A Menina que Roubava Livros
    Você assistiu A Menina que Roubava Livros ?

Dino Carlo
    Dino Carlo

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Um filme realmente espetacular, com uma trama que nos prende do início ao fim, pelo simples motivo de não sabermos o que irá acontecer. Demonstra claramente os efeitos negativos e tristes da guerra, que retira principalmente das pessoas, a esperança de viver. Todo o filme é muito bem elaborado com um ar de nostalgia e reflexão sobre a vida. Um filme que pode ser assistido em qualquer momento. Emocionante, cativante e que pode fazer qualquer um chorar. Mágico.❤️❤️
    Gabrielsout53
    Gabrielsout53

Enviada em 13 de julho de 2024
    O flme te prende início ao fim . Inclusive que final maravilhoso,vale muito apena assistir. Para Max que me deu olhos.
    santos ofz
    santos ofz

Enviada em 14 de maio de 2024
    Durante o inverno, um homem (Jack Nicholson) é contratado para ficar como vigia em um hotel no Colorado e vai para lá com a mulher (Shelley Duvall) e seu filho (Danny Lloyd). Porém, o contínuo isolamento começa a lhe causar problemas mentais sérios e ele vai se tornado cada vez mais agressivo e perigoso, ao mesmo tempo em que seu filho passa a ter visões de acontecimentos ocorridos no passado, que também foram causados pelo isolamento excessivo.#@#####
    Correiarafaela099
    Correiarafaela099

Enviada em 13 de maio de 2024
    A menina que roubava livros
    Filme excelente com uma linda
    história de vida
    Uma menina de força e superação
    Uma história de fortes emoções
    Top spoiler:
    Karherin Santos
    Karherin Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
    NossA esse filme e maravilhoso cada vez mais me apaixona este app da paramont super indico
    Bora assistir
    Alansiqieira16
    Alansiqieira16

Enviada em 13 de maio de 2024
    Belíssimo trabalho, ótimo filme... Um drama bastante emocionante, vale apena assistir!!!
    Super recomendo 👏🏻👏🏻👏🏻
    Laydiannefaria
    Laydiannefaria

Enviada em 13 de maio de 2024
    Esse tipo de filme que eu gosto , que prende atenção do início ao fim . Recomendo a todos a verem pois é um filme muito bom !!
    Daniela Dos Santos
    Daniela Dos Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
    Se a menina roubavam livro tem um bom motivo ,quando se rouba pra ter sabedoria , não e um roubo qualquer , todos poderiam roubar sabedoria
    Samalliareis
    Samalliareis

Enviada em 13 de maio de 2024
    Filha de uma comunista perseguida pelo nazismo, Liesel é adotada por um casal alemão em troca de dinheiro.
    Solange Marcilio
    Solange Marcilio

Enviada em 13 de maio de 2024
    Belo exemplo de como o poder das palavras destroem muros e constroem pontes.
    O filme nos ensina que a vida em um instante vira de ponta a cabeça e que as oportunidades desperdiçadas quase nunca podem ser recuperadas.