A Menina que Roubava Livros
Você assistiu A Menina que Roubava Livros ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
transmitem bem a inocência e, ao mesmo tempo, a vontade de descobrir o mundo das crianças super indico .
Filme muito bom. Cheio de suspenses incríveis, bom de mais. Quero assistir novamente, e recomendo. Vamos correr pras telonas assistir.
Eu simplesmente amei. Vou ser sincero aqui tá bem ? O filme é lindo, a trilha sonora junto com toda a história e os detalhes conseguem nos fazer sentir aquilo no nosso coração.
Um filme excepcional!!quebra expectativas e cria tensão constante com a ajuda da brilhante atuação de Jack Nicholson!
Um bom filme para que gosta de viajar no mundo das emoções e superação eu super recomendo assistam!
Bom particularmente não gosto de filmes De drama e guerra Nada contra quem gosta Mais não recomendo
Top demais que filme sensacional gostei muito super recomendo para todos parabéns top de mais pessoal
Yidktdoydiyxdydlc idiydi5ktky. Cditsu5siydyxiydi5ditdtjxmyxy. Ydjtstjsjtdkydkyyfodiggbyfyfidyddidy idiydd6k
Deve ser uma história muito boa apesar de passar em um tempo de guerra,apesar das dificuldades ela não se deixou abater.
Bela, sensível e triste, como todo filme sobre guerra. Logo no início nos faz refletir sobre muitas coisas na vida
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
15 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 25 de dez. de 2024