A Menina que Roubava Livros
    Você assistiu A Menina que Roubava Livros ?

Tairis159
    Tairis159

Enviada em 12 de maio de 2024
    Uma obra de arte, muito show, maravilhoso esse filme, gostei muito de toda preparação, o elenco como sempre incrível
    Wellington L
    Wellington L

Belo filme
    Eduardo Apolinario
    Eduardo Apolinario

Enviada em 12 de maio de 2024
    Gostei muito da apresentação. Filme. Bom. Em vários pontos. Gostei fotografia roteiro. Acho que. A cada sena uma boa surpresa para conferência
    Alicesoutto95
    Alicesoutto95

Enviada em 12 de maio de 2024
    Esse filme é perfeito estou completamente apaixonada nesse filme super recomendo vocês assistir esse filme 🍿
    Ires Pereira
    Ires Pereira

Enviada em 12 de maio de 2024
    Esse filme e maravilhoso eu super indico pra quem gosta de de entretenimento e muito bom mesmo eu amei
    jose isaias da silva
    jose isaias da silva

Enviada em 12 de maio de 2024
    É um lindo filme, no entanto triste. O filme conta a história de uma garotinha chamada Liesel, de origem alemã, que sobrevive as violências da guerra. O filme mostra que mesmo durante a escuridão, é possível manter uma luz. Essa luz, ela encontrava cada vez que lia os livros que pegava na biblioteca, entre os terrores do nazismo, enfrentando holocausto e bombardeios.
    Adrianne Alves
    Adrianne Alves

Enviada em 12 de maio de 2024
    Ótimoooooo filme super amei e indico achei incrível assistiria várias vezes ameiiii assistem caraaaa vale muit
    Pedro França
    Pedro França

Enviada em 12 de maio de 2024
    Bom filme, embora não tenha conseguido o mesmo impacto do livro em que foi baseado. Boas atuações dos protagonistas. Cabe a reflexão de como, em meio às adversidades da guerra, os personagens encontram um refúgio na leitura...
    SILAS DE ARAÚJO SOUZA
    SILAS DE ARAÚJO SOUZA

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um filme muito bom, te ensina a ter uma boa relação com os livros, gosto muito de filmes que nos ensinam.
    Egryson Pereira
    Egryson Pereira

Enviada em 12 de maio de 2024
    Essa é uma obra fantástica, envolvente e emocionante! Uma perfeita adaptação do livro. Vale muito a pena assistir!