A Menina que Roubava Livros
    Você assistiu A Menina que Roubava Livros ?

alexandre dias camilo
    alexandre dias camilo

Enviada em 12 de maio de 2024
    Ótimo filme em q uma garotinha acredita q os livros tem q ser conservado e proteger amigos judeus um drama de guerra exelente
    Ftsexshop
    Ftsexshop

Enviada em 12 de maio de 2024
    Exelente filme, está no meu top 1 de melhor filme.
    Sou apaixonada nesse filme.
    Pra quem ama leituras vai amar o filme.
    Andre Luiz
    Andre Luiz

Enviada em 12 de maio de 2024
    O roteiro é bastante fiel ao livro (o que, naturalmente, me agradou muito – assim como certamente agrada quem é fã de carteirinha da literatura), os cenários são lindos e os personagens, muito bem interpretados. Geoffrey Rush e Emily Watson (que fazem Hans e Rosa Hubermann) dão um verdadeiro show, bem como o menininho branquelo e espuleta que interpreta Rudy, o alemão Nico Liersch. Minha única ressalva com relação ao elenco recai sobre a protagonista, interpretada por Sophie Nélisse. Não é que a mocinha seja ruim – muito pelo contrário, ela é muito talentosa –, mas ela simplesmente não é Liesel Meminger. Doce demais, fofa demais, bonita demais. Faltou-lhe a força e o quê de rebeldia que a personagem exigia. Mas nada que prejudicasse demais a história.
    WILLIAM BR
    WILLIAM BR

Enviada em 12 de maio de 2024
    Belo exemplo de como o poder das palavras destroem muros e constroem pontes.
    O filme nos ensina que a vida em um instante vira de ponta a cabeça e que as oportunidades desperdiçadas quase nunca podem ser recuperadas.
    Meiry Lima
    Meiry Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
    A menina que roubava livros e um filme maravilhoso,e um drama triste,mas que te prende do começo ao fim,já tinha assistido,ela rouba os livros pra ajudar o pai e triste,mas e muito marcante você fica com a história na cabeça a atriz e espetacular 👏🏻👏🏻👏🏻vale muito apena assitir eu indico🥰
    Tiago Henrique
    Tiago Henrique

Enviada em 12 de maio de 2024
    primeiro assisti ao filme,depois li o livro.para quem não leu o livro,o filme E MUITO BOM! mas se compararmos um ao outro,o livro E mais rico em todos os detalhes,nos da uma clareza com relação a historia, personalidade e humanidade de cada personagem, filme excelente...
    Fernanda Morais
    Fernanda Morais

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um filme que bom Assistir um final de semana a história tem seus altos e baixos e um pouco triste .
    Jociney Siney
    Jociney Siney

Enviada em 12 de maio de 2024
    Ótimo filme vocês podem acistir recomendo, um dos melhores filmes que já acistir, nota 10 desesperou petll
    Joao Chiaratti
    Joao Chiaratti

Enviada em 12 de maio de 2024
    Este filme para mim é uma obra-prima, basta olhar para os filmes de terror da época e você verá que este é muito acima de tudo
    DEZINX ON FF
    DEZINX ON FF

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um filme muito bom para assistir com a família, amigos, etc. Comer aquela gostosa pipoca e seu refrigerante gelado.