Vivian 🌷
Enviada em 21 de novembro de 2024
Oz: Mágico e Poderoso é uma ambiciosa tentativa de revisitar o universo de Oz, trazendo uma perspectiva nova e contemporânea para a origem do famoso mágico. Com a assinatura de Sam Raimi, o filme exibe cenários impressionantes e coloridos que capturam a magia do mundo de Oz, quase como pinturas em movimento. A perfeição visual dos ambientes é um deleite para os olhos e uma das maiores forças da produção.
Raimi, conhecido por seu talento em adicionar toques sombrios às suas obras, não decepciona ao inserir uma pitada de horror no design da Bruxa Má do Oeste. Sua transformação final é de arrepiar e lembra o público do lado obscuro que o diretor sabe explorar tão bem. Mila Kunis, no entanto, entrega uma performance que, apesar de boa, é ofuscada pelo visual avassalador da personagem.
O que enfraquece o filme é o roteiro previsível e a dificuldade em equilibrar o tom. Por vezes, ele hesita entre ser uma fantasia encantadora e um drama mais profundo, o que dilui o impacto emocional da narrativa. Ainda assim, é um esforço visualmente deslumbrante que mostra o talento de Sam Raimi em criar mundos cativantes, mesmo que a história não atinja todo o seu potencial.
Elenco formidável,o trio formado por Mila Kunis,Michelle Williams e Rachel Weisz é simplesmente belo.James Franco sempre com bom humor protagoniza muito bem essa fantasia.Um filme grandioso,um espetáculo de cores e efeitos.
Gostei muito do filme contar a história da origem do mágico. Gostei muito da história e aventura. Gostei muito dos atores e esses personagens ganham mais profundidade psicológica tornando-os mais complexos e fazendo com q a estória fique mais rica e que o filme fique menos infantil e interessante a ponto de até o público mais adulto gostar do longa, diferente da versão de 1939 onde somente o público infantil o longa agrada.
Filme infantil, cheio de cenários lindos e a linda história de Oz. Um mágico charlatão é engolido por um ciclone e enviado para um mundo mágico, onde as pessoas acreditam que ele seja o salvador que precisam para se libertarem das correntes da rainha do mal. Existe a interpretação de que tudo o que ele vive neste mundo seria o que ele gostaria de ou deveria ter feito em sua vida no mundo dos homens.
Um filme muito bom. Cumpre o que promete. Bons atores, história vem desenvolvida e diversificada. Diversidade boa de personagens, com boas histórias individuais e bons diálogos. A fotografia, cenário e figurinos sao lindos. Promete um bom entretenimento e cumpre isso. Filme leve pra dar play e curtir
"Oz, Mágico e Poderoso" é um impressionante prequel dirigido por Sam Raimi muito fiel ao espírito da obra original (O Mágico de Oz), tendo o cuidado primoroso e o louvor de pensar em detalhes que encaixem as duas histórias. É uma fábula repleta de elementos fantasiosos que não tem como deixar de agradar crianças de diversas idades.
A historia, efeito e o cenário era nota 10, mais o final estragou o filme. Odiei o final, estava tudo indo bem até que spoiler: a garota que amava o cara vira uma bruxa do mal pra sempre e nunca descobre a verdade! E nem fica com ele!!!