A fantasia do incrível mundo de Oz está de volta. Mas desta vez sem certo prestígio. O elenco é bom, entretanto as atuações são pura ilusão, exceto pela excelente Rachel Weisz. James Franco e Mila Kunis não empolgam muito menos Michelle Willians, que está puramente "caras e bocas". A história é interessante, saber como tudo começou em Oz e rever antigos personagens é bom, mas o início é pragmático e sem graça, é sonolento e cansativo, é previsível a abertura das cores e da tela. O roteiro pouco empolga, o que realmente nos deixa de queixo caídos são os efeitos especiais, de primeira linha. A personagem da boneca de porcelana salva o filme. Será que Oz tem a mesma magia? O de 1939 ainda cativa crianças, esse talvez nem tanto.
Fazia tempo que não via uma aventura tão boa, com certeza um forte título ao Oscar, efeitos bons fotografia linda e história divertida com cenas bem engraçadas! Indico.
Amei esse filme e nem esperava muito dele me surpreendi...Se vc gosta de alice no país das maravilhas, branca de neve e o caçador veja sem medo...pois ele é +ou - no estilo desses dois citados ...vejam...
FIQUEI SURPRESA QUANDO TERMINEI DE VER ESSE FILME. GOSTO MUITO DO JAMES FRANCO E ELE ESTÁ IRRESISTÍVEL COM O PERSONAGEM OSCAR DIGGS..RACHEL WEISZ,MILA KUNIS E MICHELLE WILLIAMS ESTÃO EXCELENTES SENDO AS BRUXAS MÁS E A BRUXA INICÍO DO FILME QUE COMEÇA EM PRETO E BRANCO ATÉ QUANDO ELE CHEGA EM OZ E FICA TUDO COLORIDO E LINDO UM VISUAL INCRÍVEL. UM FILME QUE TEM UM ROTEIRO COMEÇO,MEIO E FIM PERFEITO. COM CERTEZA O SUCESSO TERÁ OUTRA CONTINUAÇÃO. ACHO MUITO DESGASTANTE FAZER COMPARAÇÃO COM O FILME DE 1939,CLARO QUE ESSE É UM CLÁSSICO,MAS,GRAÇAS A DEUS ESTAMOS EM 2013 E NADA DE "CANTORIAS" TODO INSTANTE,UFA! SEI QUE VÃO FAZER COMPARAÇÃO QUE SE FOSSE O JOHNNY DEEP O FILME SERIA ARRASO QUARTEIRÃO. EMBORA GOSTE MUITÍSSIMO DO JD,DEVO LEMBRAR QUE DEPOIS DO SUCESSO DA TRILOGIA DO "PIRATAS" DO CARIBE... ELE NÃO TEVE MAIS NENHUM FILME DE SUCESSO. ENTÃO DEIXEM O JAMES FRANCO FAZER O OZ MAIS ALGUMAS VEZES,OK.
Realmente os efeitos são muitos e para alguns pode soar de maneira exagerada, mas eu simplesmente adorei o filme, e os efeitos, também deram um toque maior ao filme, ele ficou encantador e simplesmente é de encher os olhos. Sim, James Franco poderia fazer uma atuação melhor, achei morna e que talvez deram um fardo maior que ele pode carregar... Mas enfim, para quem quer somente somente se distrair, o filme é ótimo e funciona para todos os públicos.
Nunca julgue um livro pela capa , beleza não é tudo foram 2 ditados que encontrei para classificar o longa , sentei-me diante da televisão e apreciei um filme com visual MARAVILHOSO , posso dizer que me prendeu atenção durante 99% do filme , realmente muito bem feito , bem interpretado , e colocado de uma forma que , prende sua atenção... Filme excelente até o desfecho da história , sem contar ligação com o clássico (apesar de ser inevitável) o filme é muito bom , passa varias mensagens de moral e etc.. Porém fiquei DECEPCIONADO deveras com o filme , esperei até o final dos créditos sem adiantar as cenas para concretizar minha total frustração com final , que foi , no mínimo RIDÍCULO , eu sinto muito a tempos não tinha tal sentimento vendo um filme.. até pensei em dar uma nota maior , mas como o roteiro e o desfecho da historia são mais importantes (para mim) do que as produções gráficas , o filme foi simplesmente broxante... eu recomendo a todos que quiserem ver o mesmo , que assistam sem emoção (impossível aos meus olhos) pois o final REALMENTE deixa a desejar e mostra como se afunda uma produção muito boa... Não posso ser injusto , ao meu ver , o elenco trabalhou muito bem e a equipe de efeitos especiais , cenários tiveram um trabalho no mínimo impecável com a produção , é uma pena o roteiro não ter acompanhado o nível de qualidade dos citados acima.. uma pena...