Oz, Mágico e Poderoso
    3,8
    Você assistiu Oz, Mágico e Poderoso ?

Leandro R.
    Leandro R.

Enviada em 24 de junho de 2013
    Aff pensei que o filme ia ter um final mais legal! além disso James Franco até que faz uma boa atuação mas seu personagem é muito fraco!
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 29 de janeiro de 2015
    A fantasia do incrível mundo de Oz está de volta. Mas desta vez sem certo prestígio. O elenco é bom, entretanto as atuações são pura ilusão, exceto pela excelente Rachel Weisz. James Franco e Mila Kunis não empolgam muito menos Michelle Willians, que está puramente "caras e bocas". A história é interessante, saber como tudo começou em Oz e rever antigos personagens é bom, mas o início é pragmático e sem graça, é sonolento e cansativo, é previsível a abertura das cores e da tela. O roteiro pouco empolga, o que realmente nos deixa de queixo caídos são os efeitos especiais, de primeira linha. A personagem da boneca de porcelana salva o filme. Será que Oz tem a mesma magia? O de 1939 ainda cativa crianças, esse talvez nem tanto.
    Beatriz Nascimento R.
    Beatriz Nascimento R.

Enviada em 22 de junho de 2013
    Legal e muito criativo, gostei de mais dessa versão.
    Taissa M.
    Taissa M.

Enviada em 16 de junho de 2013
    eu queria que o oz ficasse com a theodora. eu não gostei do final em que ela fica do mau.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 15 de junho de 2013
    Fazia tempo que não via uma aventura tão boa, com certeza um forte título ao Oscar, efeitos bons fotografia linda e história divertida com cenas bem engraçadas! Indico.
    Vanessa K.
    Vanessa K.

Enviada em 23 de junho de 2020
    Amei esse filme e nem esperava muito dele me surpreendi...Se vc gosta de alice no país das maravilhas, branca de neve e o caçador veja sem medo...pois ele é +ou - no estilo desses dois citados ...vejam...
    Neusinha S.
    Neusinha S.

Enviada em 4 de junho de 2013
    FIQUEI SURPRESA QUANDO TERMINEI DE VER ESSE FILME.
    GOSTO MUITO DO JAMES FRANCO E ELE ESTÁ IRRESISTÍVEL COM O PERSONAGEM OSCAR DIGGS..RACHEL WEISZ,MILA KUNIS E MICHELLE WILLIAMS ESTÃO EXCELENTES SENDO AS BRUXAS MÁS E A BRUXA INICÍO DO FILME QUE COMEÇA EM PRETO E BRANCO ATÉ QUANDO ELE CHEGA EM OZ E FICA TUDO COLORIDO E LINDO UM VISUAL INCRÍVEL.
    UM FILME QUE TEM UM ROTEIRO COMEÇO,MEIO E FIM PERFEITO.
    COM CERTEZA O SUCESSO TERÁ OUTRA CONTINUAÇÃO.
    ACHO MUITO DESGASTANTE FAZER COMPARAÇÃO COM O FILME DE 1939,CLARO QUE ESSE É UM CLÁSSICO,MAS,GRAÇAS A DEUS ESTAMOS EM 2013 E NADA DE "CANTORIAS" TODO INSTANTE,UFA! SEI QUE VÃO FAZER COMPARAÇÃO QUE SE FOSSE O JOHNNY DEEP O FILME SERIA ARRASO QUARTEIRÃO.
    EMBORA GOSTE MUITÍSSIMO DO JD,DEVO LEMBRAR QUE DEPOIS DO SUCESSO DA TRILOGIA DO "PIRATAS" DO CARIBE... ELE NÃO TEVE MAIS NENHUM FILME DE SUCESSO.
    ENTÃO DEIXEM O JAMES FRANCO FAZER O OZ MAIS ALGUMAS VEZES,OK.
    Daniela Camilo
    Daniela Camilo

Enviada em 2 de junho de 2013
    Odiei o final da Theodora, acho que deveria ter o segundo no qual ela se transformaria em Bruxa Boa outra vez.
    roberto_soares
    roberto_soares

Enviada em 1 de junho de 2013
    Realmente os efeitos são muitos e para alguns pode soar de maneira exagerada, mas eu simplesmente adorei o filme, e os efeitos, também deram um toque maior ao filme, ele ficou encantador e simplesmente é de encher os olhos. Sim, James Franco poderia fazer uma atuação melhor, achei morna e que talvez deram um fardo maior que ele pode carregar... Mas enfim, para quem quer somente somente se distrair, o filme é ótimo e funciona para todos os públicos.
    Michel F.
    Michel F.

Enviada em 31 de maio de 2013
    Nunca julgue um livro pela capa , beleza não é tudo foram 2 ditados que encontrei para classificar o longa , sentei-me diante da televisão e apreciei um filme com visual MARAVILHOSO , posso dizer que me prendeu atenção durante 99% do filme , realmente muito bem feito , bem interpretado , e colocado de uma forma que , prende sua atenção... Filme excelente até o desfecho da história , sem contar ligação com o clássico (apesar de ser inevitável) o filme é muito bom , passa varias mensagens de moral e etc..
    Porém fiquei DECEPCIONADO deveras com o filme , esperei até o final dos créditos sem adiantar as cenas para concretizar minha total frustração com final , que foi , no mínimo RIDÍCULO , eu sinto muito a tempos não tinha tal sentimento vendo um filme.. até pensei em dar uma nota maior , mas como o roteiro e o desfecho da historia são mais importantes (para mim) do que as produções gráficas , o filme foi simplesmente broxante... eu recomendo a todos que quiserem ver o mesmo , que assistam sem emoção (impossível aos meus olhos) pois o final REALMENTE deixa a desejar e mostra como se afunda uma produção muito boa... Não posso ser injusto , ao meu ver , o elenco trabalhou muito bem e a equipe de efeitos especiais , cenários tiveram um trabalho no mínimo impecável com a produção , é uma pena o roteiro não ter acompanhado o nível de qualidade dos citados acima.. uma pena...