VaNê B.
Enviada em 11 de setembro de 2015
Uma das lições mais valiosas sobre amor, eu aprendi com este filme, por meio da trama que envolve a personagem da atriz Milla Kunis. Por isso, e só por isso, este filme possui um significado importante para mim. Mas é só. Não o recomendaria: o roteiro é fraco, não há grandes cenas, grandes sacadas, não é engraçado, desenvolvimento extremamente previsível e, para piorar, o protagonista não gera 'aquela' empatia. É o tipo de filme que você fica esperando acabar.
Péssima atuação do James Franco, sinceramente ele como ator, é um bom pedreiro. Reconheço que atuar um personagem que está atuando deve ser bem complicado, acho que faltou um pouco de estudo sobre o personagem. O filme é fraco, tentou apelar um pouco para as "bruxas", mas no final não ficou uma história genérica com efeitos especiais. Eu realmente esperava bem mais do filme.
Totalmente fraco,me sinto arrependido,sabe aquele filme que só tem efeitos visuais,então,só tem isso,fora isso,a história é muito fraca,é de dar tédio,os atores até podem ter sido escolhidos apropriadamente,mas,pra mim,um dos filmes mais fracos do ano.
Divertido e despretensioso. Essas duas palavras definem muito bem esse filme. A história se passa antes de "O mágico de Oz" e saber sobre alguns personagens foi muito divertido. Os ajudantes do mágico, um macaco e uma boneca são um dos grande destaques do filme, que é recomendado tanto para quem gosta do original tanto para quem gosta de histórias de magia e aventura
um filme impressionante com belos visuais e uma direção competente..um otimo filme para assitir com sua familia ,elementos bem legais como o preto e branco no começo do filme ajudam a melhora da produção ....so que o final deixou a desejar, . OZ impressiona nos seus efeitos e com o belo 3D que possui.
O prelúdio de O Mágico de Oz é terrivelmente infantil, colorido,com CG um pouco mal feito, história fraca e a pior atuação de James Franco. Seu único ponto positivo é Mila Kunis que se sai bem dando origem a bruxa do clássico original de 1939.