Oz, Mágico e Poderoso
    3,8
    Você assistiu Oz, Mágico e Poderoso ?

Guilherme H.
    Guilherme H.

Enviada em 11 de abril de 2013
    A historia contada e de um mágico de parque de diversões Oscar chega numa terra encantada de Oz em um balão depois de fugir de uma briga. Lá ele conhece Theodora, que explica a profecia de que um mágico salvaria a terra de Oz,da maldade de uma bruxa má, Glinda , e se tornaria rei. Oz, só se preocupa consigo mesmo e com a possibilidade de conseguir as riquezas do reino, e parte para a missão com o macaco Finley e a Boneca de Porcelana.
    Depois de algum tempo, explica-se que a bruxa má, que é Theodora, ajudada por sua irmã, Evanora , e que Glinda é a verdadeira protetora das terras. A bondade dela se junta à esperteza do trapaceiro Oz para tentar derrotar as irmãs,tornando a trama uma liçao de moral.
    O elenco do filme é um elenco muito bom,e a historia também, vale a pena assistir.
    lucas C.
    lucas C.

Enviada em 11 de abril de 2013
    O filme foi muito bem elaborado. O filme começa mostrando a história de um mágico muito habilidoso chamado Oscar, interpretado por James Franco, que ao decorrer do filme conquista as mulheres "bruxas" facilmente, deixando -as encantadas com seu charme.
    O mágico é talentoso, ele utiliza seus talentos em um pequeno circo onde foi apontado por seu público como farsante. Após ser acusado de charlatanismo, ele foge em um balão que é atingido por um furacão, que o levou a um mundo chamado "Oz", um mundo surreal, onde ele é esperado como um "grande mágico" ou até mesmo um rei. Lá ele foi recebido por Theodora (Mila Kunis), que se encanta facilmente com sua beleza e o leva até o reino das esmeraldas, onde todos acreditam que ele é o grande mágico esperado. E então o mesmo é apresentado a Evanora (Rachel Wesz) que é irmã de Theodora.
    Ele sai para um belo passeio com Evanora, que lhe oferece um belo tesouro e o treino de seu reino. Para conquistar o tesouro e o trono, ele precisaria matar a bruxa má, então ele sai a noite a procura desta bruxa e em seu caminho ele encontra uma boneca de porcelana que segue viagem com ele e um macaquinho. Quando eles chegam no mundo sombrio, ele encontra a bruxa má, que conta toda a verdade a ele, revelando que, Evanora é a verdadeira bruxa má e que todo seu povo não sabia disso ainda.
    Theodora logo ao saber que Oscar foi atrás da bruxa, ficou com ódio e foi transformada em bruxa má, por sua irmã Evanora, que despertou ódio sobre o mágico e queria mata-lo. Oscar uniu-se com o povo da verdadeira bruxa inocente, e bolou um plano para derrotar Theodora e Evanora. Eles construíram um projetor e fabricaram fogos de artifícios, para que Oscar parecesse um mágico de verdade, logo após o ataque, Evanora e Theodora foram expulsas do reino das esmeraldas, deixando todo o povo do reino livres.
    Tendo um figurino pouco ousado, o filme foi muito bem produzido, com elenco excelente e tem um final surpreendente com a derrota das bruxas Evanora e Theodora. Não percam.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 10 de abril de 2013
    BOM. Embora o musical de 1939 foi muuuito superior a esse. Achei que Raimi abusou muito de CGI, deixando o filme muito parecido com longa metragem de aimação.
    Ricardo Magno
    Ricardo Magno

Enviada em 10 de abril de 2013
    O Filme é muito bom me chamou muito a atenção principalmente o personagem princial o Oscar interpretado por james franco um magico que trabalha para um circo ,
    era um melherenco depois de um certo dia isso prejudicio muito e foge para um balão vai direto para um novo mundo o oz e acaba sendo cofundido com o um magico de verderde que salvara o mundo de oz
    por uma bruxa a theodora o filme coloca muito bem o mundo de oz colorido muito bem feito mesmo as bruxas principalmente o 3d, otimas cenas de humor o filme não possui aquele roteiro magnifico mais é
    muito bem trabalhado o merece essa grande nota pela interpretação da verdadeira vilã rachel weis que manipula a sua irmã Theodora interpretada por Mila Kunis e pelo cenario muito bonito e com belos efeitos especiais
    Thayna B.
    Thayna B.

Enviada em 6 de abril de 2013
    Conforme se percebe, o filme não segue a história original, mas vale a pena assistir, há muitas cenas engraçadas, divertidas e também há uma boa produção. Sem dizer no incrível elenco!
    Provavelmente haverá uma continuação, e eu gostaria muito de assistir.
    Sula L.
    Sula L.

Enviada em 6 de abril de 2013
    perfeito!!!!!!!!!!! um filme que poderia ter duração de 5hs uma delícia de se assistir nem um pouco cansativo e fiel ao seu filme de inspiração, quem viu o mágico de oz sente perfeitamente a conexão entre os filmes...é perfeito !
    Any Barros
    Any Barros

Enviada em 6 de abril de 2013
    Fui assistir esse filme com a minha irmã de 10 anos e ela simplesmente adorou e saiu muito satisfeita do cinema, assim como eu. Com algumas cenas de humor muito boas também. Oscar é um mulherengo de primeira, mas se rende aos encantos da bela Guila/Annie. Muito bom para ver com os filhos, sobrinhos ou qualquer criança. E quem ainda não assistiu, preste muita atenção no começo do filme e tente associar a boneca de porcelana e o macaco aos personagens do começo, assim como vc já vê logo a semelhança de Annie e Guila! Estou louca para o segundo filme que já foi confirmado, mas infelizmente não terá ainda a querida Doroty.
    Victor C.
    Victor C.

Enviada em 6 de abril de 2013
    Um mágico de circo itinerário conhecido por Oz, um falastrão e mulherengo. Usando a sua lábia e seus truques para sobressair na vida, porém, devido a alguns acontecimentos, ele foge, caindo sem querer num tornado,transportando-o ao mundo mágico de Oz. Aonde uma profecia diz que um mágico de mesmo nome aparecerá para reaver o seu trono da bruxa má.

Continue lendo em:
    BiaBMartins
    BiaBMartins

Enviada em 4 de abril de 2013
    O filme é ótimo, maravilhoso, mas faltou um pouco mais de supresa nas cenas, é tudo um pouco surperficial. Mas no geral, é um conto maravilhoso.
    Isa B.
    Isa B.

Enviada em 2 de abril de 2013
    Quem foi assistir Oz ciente que era um filme da Disney já devia está preparado para perceber a doçura dos personagens. Mas alguns foram esperando ver lanças, espadas, sangue e cabeça pra tudo quanto era lado. De fato, falhou-se um pouco no roteiro e, na minha opinião, a Mila parecia que estava sendo obrigada a fazer o filme, nem parecia que ela estava ali!
    O filme está com efeitos dignos de Oscar! A Michelle Williams encantadora..uma verdadeira "Bruxa Branca".
    Uma aventura deliciosa pra quem adora o "Mundo Disney". Eu gostei porque abro os meus olhos para todo tipo de filme. :D