Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Recentes críticas
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Nildo.Cinema
Enviada em 17 de julho de 2025
Assisti a saga completa, mas não consegui escrever uma avaliação pra todos ou dar uma nota justa, gostei, vou assistir novamente sem dúvidas, é um universo a se explorar, mas acho que não fui cativado o suficiente pra me tornar um grande fã, no fim de tudo a obra foi mal explorada, pra mim o potencial de cada ideia poderia ir além e trazer algo que prendesse mais a atenção ou que deixaria a emoção mais forte, por fim são de fato ótimos filmes.
saga incrivel com final fraco, assisti agora anos depois mais assim como got, crepusculo e outras sagas incriveis que pra mim pecam no final. harrry deveria vencer como um deus e não comum essas sagas que tem poder deveriam ser tipo animes como dbz ou finais do superman, o harry mais parecia filme do vandame que apanha apanha apanha e depois vence, sagas assim tem que encerrar o cara sendo um deus e quebrando a cabeça tipo efeito borboleta o fim de harry foi criche basico
Demorei muito para assistir aos dois filmes finais e resolvi fazer um maratona de todos os filme do HP para fechar a saga com chave de ouro. Excelente filme bem como toda a saga...
E um dos meus filmes favoritos pois fecha a franquia Harry Poter, ele também apresenta a batalha mais esperada de todos os filmes da franquia a batalha do personagem principal o Harry Poter e o vilão valdemort.
Esse é o melhor filme de toda a franquia, superando até mesmo o Prisioneiro de Azkaban, filme que eu considerava o meu favorito de Harry Potter. A batalha de Hogwarts é uma das melhores batalhas finais dos filmes e com certeza um filme que entregou um final épico, como eu esperava. E o epílogo dos 19 anos depois foi muito emocionante. Uma das melhores franquias da sétima arte.
Segundo e último Harry Potter que vi nos cinemas aqui encerra-se com o que todo mundo queria ver desde o primeiro, segundo, terceiro enfim, coisas que todos conheciam culminar para o desfecho da saga, e o filme é bom porque não faz rodeio e cumpre. O grande cara, ator do filme é Ralph Fiennes que teve uma baita propulsão na carreira interpretando o Voldemort e entrou para fama depois fazendo M. em 007, penso que foi uma atuação magna do ator nesse filme, talvez a melhor do personagem Voldemort. Radicliffe ja vinha fazendo alguns filmes paralelos na carreira, e já não carrega tanto a vivacidade que se tinha nos primeiros filmes, um adulto quase, seu personagem fala muito pouco, talvez uma das suas piores atuações (pior do melhor obviamente). Os amigos Hermione e Rony empurram a história, os coadjuvantes como Helena Bonham, Matthew Lewis e Alan Rickman fazem o que pode para dar o ultimo suspiro para os seus personagens. Encerramento magnífico, a emblemática cena do duelo de varinhas Harry x Riddle (os entendidos entenderão). Show de bola.
Bom... é um filme que não tem muito o que falar né, tem um erro aqui, outro ali, mas o importante é que encerrou bem a estória como um todo, e com certeza um dos meus filmes preferidos.