Carlos Henrique S.
Enviada em 24 de janeiro de 2019
Épico,essa palavra descreve bem o final da saga Harry Potter que era iniciada 10 anos antes que contava a história do bruxinho mais amados das telonas e durante todo esse tempo acompanhamos amadurecimento dos personagens e a preparação de terreno para a grande batalha do mundo dos bruxos.O filme começa logo após o film de as relíquias da morte parte 1 e segue com a busca implacável de Harry,Hermione e Ron Weasley para achar as últimas Horcruxes e tudo é mostrado de maneira perfeita mesclando tudo de melhor de todos os filmes.David Yates é responsável novamente pela trama e ele não deixa a desejar,o filme é direto ao ponto e tem um ritmo bem intenso e rápido sem enrolação para a batalha final,o tom narrativo segue o mesmo do primeiro capítulo final,sério e atmosférico e aqui ele reúne cenas de batalhas épicas e grandiosas além de emocionar muito os fãs e desenvolver uma parte escondida de um certo personagem ranzinza: Severus Snape.O roteiro é excepcional muito bem escrito e traz revelações chocantes com uma surpresa grandiosa Severus Snape e seu passado relacionado aos pais de Harry que é muito tocante e emocionante.No elenco temos como maiores destaques o duelo implacável entre Daniel Radcliffe(Harry Potter) e Ralph Fiennes(Lord Voldemort) além do paralelo entre o passado retratado em Flashes relacionados ao eterno Alan Rickman como Severus Snape.A produção da obra acerta em cheio na questão grandioso pois o elenco grandioso e mais ainda aumentado trazendo personagens de filmes anteriores e usa todos eles em uma batalha épica entre milhares de bruxos das trevas e dos bruxos de Hogwarts.Uma grande surpresa é o figurante Neville que assume um certo protagonismo do terceiro ato que eu sinceramente não esperava.Harry Potter e as Relíquias da Morte Parte 2 fecha com chave de ouro uma da melhores franquias do cinema nos divertindo e emocionando com um épico desfecho que a saga merecia.
É um desfecho digno para a longa saga do bruxinho, ótimos efeitos visuais, trilha sonora épica e atuações muito convincentes, as cenas de ação são bem feitas tirando os duelos que para mim é um ponto baixo que vem de todos os outros filmes. Tinha tudo para ser filme épico, mas cai em certos momentos, como falas do tipo "Se morrermos por causa dele, eu te mato". Mas no fim, temos uma grande saga e um grande filme. Muito bom.
Sem dúvidas o melhor filme da saga. Diferente dos outros filmes, esse aqui é mais frenetico, tendo mais ação e momentos épicos, digno de serem adaptados ao cinema. Qualquer fã de Harry Potter deve assistir, pois é uma obra prima para quem ama este universo.
Fecha com chave de ouro um grande filme dessa saga que encantou e ainda encanta milhares de fãs pelo mundo! aqui temos ainda grande elenco e todos estão ótimos, com boas cenas de diálogos e cenas de ação de cair o queixo. Roteiro continua muito bem feito e seu desenvolvimento também. Indicado a três óscar, melhor Direção de arte, Maquiagem e efeito especias. Harry Potter é um marco brilhante na história do cinema.
maravilhoso,direção finalmente acertou em emocionar,e fotografia e narrativa inpecaveis,faltou algumas cenas mais longas e detalhadas,mas isso é compreensível dado o tempo do longa para nao enjoar.
Todos os filmes da saga são obras-primas, mais esse particularmente é o meu preferido, pois tem mais ação e mais emoção devido as revelações que o filme trás.
Provavelmente a saga de filmes mais emocionantes e mais impactantes q já vi em toda minha LIFE. Eu recomendo q se vc ainda não assistiu, que assista e escolha sua casa como eu que sou RAVENCLAW