Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
    4,6
    Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 ?

Paulo H. Reis
    Paulo H. Reis

Enviada em 30 de maio de 2021
    Jurava que ele iria reviver todos que morreram. Estou muito descepcionado com o final. Preferia não ter visto o final.
    Soh Medina
    Soh Medina

Enviada em 12 de março de 2021
    Filme simplesmente perfeito. Não têm defeitos. É um dos melhores que já vi na minha vida.
    Super recomendo!!
    Jess Evelyn 15
    Jess Evelyn 15

Enviada em 17 de dezembro de 2020
    Filme maravilhoso na minha opinião,uma pena que acabou. O final mostrando uma passagem de tempo foi muito boa,uma saga que deixa muita saudades
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 5 de setembro de 2020
    Final épico da saga Harry Potter. Harry e seus amigos devem encontrar e destruir as horcruxes restantes para a batalha final contra Lord Voldemort. Cheio de ação, efeitos visuais bem feito, atuações na média. Valor simbólico desse filme no climax. Fará muitos fãs da série chorar. Demais.
    Duda Lins
    Duda Lins

Enviada em 26 de julho de 2020
    Jean Alexander M.
    Jean Alexander M.

Enviada em 9 de junho de 2020
    Simplesmente um dos Melhores filmes que já vi na vida. Emoção, tristeza, muita aventura, e uma explosão de adrenalina em ver toda uma história ter um final digno.
    Gabriela Amaral
    Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
    Não tenho palavras... sou suspeita para falar, pois sou simplesmente apaixonada pela saga, e o único defeito do filme é que ele acaba
    Ryan
    Ryan

Enviada em 19 de abril de 2019
    Incrível é o que posso dizer que essa saga é, é esplendida, bem produzida, recriada, dirigida, excelentes atores, cada um com sua particularidade única.
    É tão magnífico pensar que essa história foi criada com apenas uma só mente em primeiro momento, tudo se encaixa perfeitamente, existe emoção em cada uma das histórias, os pontos são fechados de forma magnífica.
    anderson j
    anderson j

Enviada em 28 de março de 2019
    As Relíquias da Morte parte 2 é o melhor filme dentre os dirigido por David Yates, que mostrou ter tido certo amadurecimento como diretor aqui. Ele entrega um filme, perfeitamente bem ritmado, cheio de cenas empolgantes e bem executadas, o filme é do início ao fim um grande clímax. Temos personagens tendo seus momentos de grandeza, superação, tudo envolto a muita ação e emoção. Neste sentido o filme é excelente, pois em momento algum o filme é parado ou tedioso, e aqui David Yates consegue extrair um momento INESQUECÍVEL da saga, e sem dúvida o mais emocionante, envolvendo Severo Snipe, interpretado de maneira imortal por Alan Rickman, que emociona e entrega um momento realmente muito lindo e sem dúvida o ponto alto do filme.
    Mesmo tendo ótimas sequências de ação, O Cgi esta melhor aqui, mas quase sempre é camuflado por cenas escuras, mas tem uma fotografia muito caprichada, o filme ainda assim não é isento de problemas. Fica nítido que alguns desfechos de arcos de personagens e algumas mortes não possuem devido e impacto e não são tão sentidas pelo público, e são executadas de maneira muito apressada . Aliás o filme é bem apressado em alguns momentos, principalmente na resolução do embate entre Harry e Voldemort, a emoção e o grandeza Épica de um gran finale está presente em todo momento, mas o gostinho de quero mais não sai da boca. Mas, Este episódio além de ser um dos melhores da franquia, é uma excelente conclusão, é épica e grandiosa e não decepciona. Não é perfeito por meros detalhes,mas chega muito perto de ser perfeito. Excelente!
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
    Épico,essa palavra descreve bem o final da saga Harry Potter que era iniciada 10 anos antes que contava a história do bruxinho mais amados das telonas e durante todo esse tempo acompanhamos amadurecimento dos personagens e a preparação de terreno para a grande batalha do mundo dos bruxos.O filme começa logo após o film de as relíquias da morte parte 1 e segue com a busca implacável de Harry,Hermione e Ron Weasley para achar as últimas Horcruxes e tudo é mostrado de maneira perfeita mesclando tudo de melhor de todos os filmes.David Yates é responsável novamente pela trama e ele não deixa a desejar,o filme é direto ao ponto e tem um ritmo bem intenso e rápido sem enrolação para a batalha final,o tom narrativo segue o mesmo do primeiro capítulo final,sério e atmosférico e aqui ele reúne cenas de batalhas épicas e grandiosas além de emocionar muito os fãs e desenvolver uma parte escondida de um certo personagem ranzinza: Severus Snape.O roteiro é excepcional muito bem escrito e traz revelações chocantes com uma surpresa grandiosa Severus Snape e seu passado relacionado aos pais de Harry que é muito tocante e emocionante.No elenco temos como maiores destaques o duelo implacável entre Daniel Radcliffe(Harry Potter) e Ralph Fiennes(Lord Voldemort) além do paralelo entre o passado retratado em Flashes relacionados ao eterno Alan Rickman como Severus Snape.A produção da obra acerta em cheio na questão grandioso pois o elenco grandioso e mais ainda aumentado trazendo personagens de filmes anteriores e usa todos eles em uma batalha épica entre milhares de bruxos das trevas e dos bruxos de Hogwarts.Uma grande surpresa é o figurante Neville que assume um certo protagonismo do terceiro ato que eu sinceramente não esperava.Harry Potter e as Relíquias da Morte Parte 2 fecha com chave de ouro uma da melhores franquias do cinema nos divertindo e emocionando com um épico desfecho que a saga merecia.