Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 ?

gomes
gomes

Enviada em 2 de julho de 2017
O filme é um dos melhores da saga, a atuação de cada personagem é maravilhosa e a nostalgia cresce a cada cena
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 21 de junho de 2017
Minha saga preferida. Melhores filmes do mundo. Cada filme com uma história diferente e sempre interessante e incrível.
Nuan L.
Nuan L.

Enviada em 12 de maio de 2017
Filme muito bom , prende a atenção por causa dos demais , porém os últimos filmes tem sido cansativos de assistir mas merece toda consideração pela história. Alguns agora principais deixam a desejar em sua atuação
Maria Carolina B.
Maria Carolina B.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Amo HP ❤
os livros sao minha vidinha... apesar dos filmes alguns terem cagado (tipo enigma) mesmo assim corro pra assistir toda vez q passa pq po... eh Harry Potter neh ❤
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 9 de novembro de 2016
O final inesquecível de uma saga acompanhei desde o início.
Filme maravilhoso!
Muito fiel aos livro e cheio de emoções!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 26 de outubro de 2016
O desfecho da saga foi fraco,esperava mais do desenvolvimento da trama e de sua batalha final,o vilão Voldemort,mostrou-se apenas um eterno figurante.
Juninho S.
Juninho S.

Enviada em 3 de outubro de 2016
ótimo amo de mais .
belo filme pena que é o último da franquia eu amo de mais os filmes do Harry Potter, ja sei a fala do 1 ao 7 parte 2 .
Ana Julia C.
Ana Julia C.

Enviada em 1 de outubro de 2016
Ótimo filme! Muita aventura e pra quem gosta de Harry Potter um ótimo filme para chorar tbm😭 recomendo muito ❤️
Victor Q.
Victor Q.

Enviada em 13 de julho de 2016
Filme muito bom. Um dos melhores finais de filmes que já assisti. Pena que mortes como as do Lupin e do Fred foram passadas adiante.
italolafayette
italolafayette

Enviada em 11 de julho de 2016
Lembro até hoje a emoção de ir assistir esse filme em sua estreia, lembro que fui barrado por causa da idade e acabei entrando escondido e sentando no chão haha, mas valeu muito a pena. Uma verdadeira obra-prima, cada detalhe, cada desfecho, cada atuação fizeram com que esse final se tornasse épico. Recomendo muito que todos assistam esse ótimo filme.