Deve se fazer mais filmes com a realidade que estamos vivendo atualmente, e não esses filmes antigos que prende cara NA prisÃO E ACONTECE UMA MASSACRE NA CIDADE.
Excelente filme, pois escancara a falha da justiça, o protagonista consegue deixar isso claro quando obriga o promotor juntamente com vários poderosos, a passarem por cima da lei para resolver um problema, e que se tivessem feito justiça como deveria, muita coisa ruim poderia ter sido evitada.
Um filme com uma reflexão incrível e mais atual do que o jornal de hoje: não se negocia com assassino! Um sistema judiciário que tem pena de bandido condena vários inocentes a morte. Clyde se fez assassino e, podemos dizer que ele mesmo se aplicou uma pena de morte para ensinar essa importante lição aos juristas. Excelente roteiro, com uma profundidade filosófica e sociológica incríveis!
Excelente filme sua esposa foi assassinada, pois até então não entramos, ele esperou um bom tempo e planejou tudo para sua vingança, logos sabemos a sua astúcia o Detetive ficou surpreso quando descobriu que era um agente assassino é muito inteligente..
Esse traz um relato de um homem que perde tudo e resolve fazer justiça com as próprias mãos. Filme de muita ação que realmente pretende sua atenção um filme top Um elenco maravilhoso