Vinnicius Mafra
Enviada em 24 de novembro de 2024
Masterpiece. Intrigante, surpreendente, inteligente, história muito bem elaborada, com pouquíssimos erros. Um jogo de xadrez jogado pelos protagonistas que te deixa perdido e sem saber até onde uma pessoa vai por “fazer oq é certo”. Talvez o problema do filme seja seu final incoerente, simplista e apressado, contudo nao chega a atrapalhar muito toda a trama. Tirando essa pequena falha , é uma ótima combinação de momentos grandes de tensão, ótimas cenas de ação, ótimas atuações, que te entretém e te provoca a todo momento!
Que filme excelente, cara que história e que contexto meu, mostrar que as vezes temos que fazer justiça com as próprias mãos pq ninguém vai fazer questão de saber a dor que é perder a esposa e uma filha na sua frente
Deve se fazer mais filmes com a realidade que estamos vivendo atualmente, e não esses filmes antigos que prende cara NA prisÃO E ACONTECE UMA MASSACRE NA CIDADE.
Excelente filme, pois escancara a falha da justiça, o protagonista consegue deixar isso claro quando obriga o promotor juntamente com vários poderosos, a passarem por cima da lei para resolver um problema, e que se tivessem feito justiça como deveria, muita coisa ruim poderia ter sido evitada.