Código de Conduta
    Você assistiu Código de Conduta ?

Matheus Vieira
    Matheus Vieira

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um filmaço ótimo. Muita ação tiros filme ótimo eu e meu pai amamos esse filme quem não viu esta perdendo um filmaço
    JOAO LIMA
    JOAO LIMA

Enviada em 11 de maio de 2024
    Otimo filme pra quem deseja maratonar num fim de semana em casa.super indico,o filme conta com um pouco de tudo na trama
    Rafasantos107
    Rafasantos107

Enviada em 11 de maio de 2024
    Oq falar desse filme melhor filme pra assistir em família
    Tá de parabéns e muito
    Vou assistir mais vezes
    Super recomendo
    Marquinho Silva
    Marquinho Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filmasso ação aventura suspense e muito mais recomendo ótimo roteiro atores e atrizes eletrizante do começo ao fim
    Elias N.
    Elias N.

Enviada em 24 de abril de 2024
    Apaixonei pelo filme compensa assistir muitas fazes, pois cada vez assistido interpreta algum ponto!

filme excelente: suspense/ação, rasamente similar a um filme de 1995 (Sete crimes capitais).
    Construção do enredo perfeito, atuação de Gerard Butler e Jamie Foxx muito boa.
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
    Filme sensacional, merece 5 estrelas!
    A narrativa ótima, vamos conhecendo o ator principal durante os acontecimentos.
    Não mudaria o final porque querendo ou não esse homem já tinha perdido tudo que fazia sentido na vida dele e depois de fazer tudo o que fez dificilmente seria feliz novamente. Mas pelo menos ele conseguiu passar a msg que queria para as pessoas. É um filme digno de assistir 2x
    ZeMari
    ZeMari

Enviada em 26 de novembro de 2023
    Excelente filme do começo ao fim, só deixou a desejar o final...o promotor deveria ser castigado também....
    Victor Hugo Garcia
    Victor Hugo Garcia

Enviada em 5 de novembro de 2023
    O filme retrata, a princípio, uma história de vingança, logo mais a frente ele nos mostra que além de vingança, é uma spoiler: "operação contra o sistema", onde Clyde tenta mudar a visão do advogado Nick sobre seus atos corruptos e insensíveis.
    Minha opinião sobre o filme é que acontecem coisas muito rápidamente. Da metade do filme até o fim fica arrastado e me pareceu que a moral do filme foi perdida, entendi que a ideia era desmascarar a insensibilidade e a corrupção do sistema jurídico, mas não sei o que spoiler: Clyde ganharia com isso matando a todos.
    É um bom filme, mas nada muito espetacular, as vezes fica um pouco chato e irreal.
    Alan
    Alan

Enviada em 7 de agosto de 2023
    Nos primeiros minutos a impressão que se tem é que será um filme clichê sobre vingança, mas no desenrolar vamos percebendo a intenção do personagem principal, que deseja expor as falhas do sistema. Para isso, faz os próprios envolvidos no crime contra a sua família, além dos integrantes do sistema de justiça sentirem na pele o quão nefasta pode ser a impunidade na vida de uma vítima.
    Enviada em 4 de junho de 2023
    É o "Busca Implacável" de Gary Gray.
    É incrível ver a atuação de Gerard Butler nesse filme.Jamie Foxx faz outro excelente personagem.Um dos melhores filmes daquele ano.