Código de Conduta
    Você assistiu Código de Conduta ?

Erika Bernardo728
    Erika Bernardo728

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um filme realmente incrivel , com toda a ação e drama em uma combinação perfeita e com trailler bem chamativo para fazer a pessoa criar interesse no mesmo.
    Adrianofreitasf15
    Adrianofreitasf15

Enviada em 11 de maio de 2024
    A trama é desenvolvida de forma interessante, com um vigilante inteligente que busca destruir os assassinos de sua família e um sistema moralmente tendencioso
    Joao Augusto
    Joao Augusto

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes dos últimos tempos no quesito suspense, ação e até terror. Vale a pena cada segundo.
    Fanocafernandes
    Fanocafernandes

Enviada em 11 de maio de 2024
    Que filme massa! De uma conduta espetacular,trama, ação,suspense tudo em um filme só,um filme que eu vou assistir novamente com certeza!
    Micaelafernanda2021
    Micaelafernanda2021

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse filme é incrível com um elenco de peso !
    Ainda conta com meu ator favorito é difícil existir filme ruim quando este homem está no elenco !
    Camila Brunoro
    Camila Brunoro

Enviada em 11 de maio de 2024
    Quando o promotor estava na sua zona de conforto e era a vida dos outros que estava prejudicada, ele se apegou ao sistema e agiu como um verdadeiro burocrata. Quando a água bateu na sua bund@, num instante ele soube transgredir buscando solucionar o problema, não importavam os métodos. Apesar da narrativa hipócrita favorecendo o Estado e suas entranhas sujas no final das contas, é um filmaço como não se vê mais hoje em dia. Recomendo.
    Adailtonsoares32
    Adailtonsoares32

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse filme é uma obra de arte sua trama reflete a impunidade que tem nos dias de hoje,uma família alegre e feliz direpente tudo se transforma.sua esposa é assassinada e sua única sede é a vingança.filme espetacular.uma verdadeira obra de arte.
    Bryan Miranda
    Bryan Miranda

Enviada em 11 de maio de 2024
    Excelente filme de ação e suspense, ótimo trabalho dos roteiristas e dos produtores, sem falar dos atores que foram fantásticos
    Uarlei Pacheco
    Uarlei Pacheco

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme muito bom gostei muito
    Super interessante gostaria muito que
    Muito que vcs assistia pra vc ver
    Sam Specs
    Sam Specs

Enviada em 11 de maio de 2024
    "Com uma narrativa envolvente e atuações cativantes, o filme nos leva a explorar as complexidades humanas com sensibilidade e profundidade, deixando uma marca duradoura em nossos corações."