Erika Bernardo728
Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme realmente incrivel , com toda a ação e drama em uma combinação perfeita e com trailler bem chamativo para fazer a pessoa criar interesse no mesmo.
A trama é desenvolvida de forma interessante, com um vigilante inteligente que busca destruir os assassinos de sua família e um sistema moralmente tendencioso
Quando o promotor estava na sua zona de conforto e era a vida dos outros que estava prejudicada, ele se apegou ao sistema e agiu como um verdadeiro burocrata. Quando a água bateu na sua bund@, num instante ele soube transgredir buscando solucionar o problema, não importavam os métodos. Apesar da narrativa hipócrita favorecendo o Estado e suas entranhas sujas no final das contas, é um filmaço como não se vê mais hoje em dia. Recomendo.
Esse filme é uma obra de arte sua trama reflete a impunidade que tem nos dias de hoje,uma família alegre e feliz direpente tudo se transforma.sua esposa é assassinada e sua única sede é a vingança.filme espetacular.uma verdadeira obra de arte.
"Com uma narrativa envolvente e atuações cativantes, o filme nos leva a explorar as complexidades humanas com sensibilidade e profundidade, deixando uma marca duradoura em nossos corações."