Código de Conduta
    Você assistiu Código de Conduta ?

Anyolatina
    Anyolatina

Enviada em 11 de maio de 2024
    Bastante interesante, muita intriga e emoção, me encanta esse filme... Mantém a gente interesada o tempo todo!!!
    donavan nascimento
    donavan nascimento

Enviada em 11 de maio de 2024
    Ótimo filme sempre kksjdndndbdnsjwveuwowjwnsbakwksbasindbdnsjwveuwowjwnsbakwksbasskksjdnasitode nnovo j
    Wally A. Zen
    Wally A. Zen

Enviada em 11 de maio de 2024
    O tudo foi ótimo. Os atores foram muito louvaveis e contracenaram muito bem entre si superando todas as expectativas do público. O cenario estava perfeito e luminoso, e o roteiro do mesmo foi excepcionalmente bom
    Isis Oliveira
    Isis Oliveira

Enviada em 11 de maio de 2024
    Nunca assisti esse filme mas parece se muito interessante pelo que eu lir sobre ele e de um pai de família que que testemunha a morte da sua. esposa e filha e no final os bandidos ainda sai ganhando
    Elisangela Costa
    Elisangela Costa

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme bastante subestimado do cinema recente. É inteligente e surpreendente. Como em filmes como O Grande Truque e Sweeney Todd, nos lembra dos limites entre justiça e vingança.
    spoiler:
    Filme Maravilhoso super recomendo
    Danyreis408
    Danyreis408

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes já feitos!
    Nos faz refletir MUITO BEM sobre a justiça com as próprias mãos e, em que situação está a nossa justiça.
    Com uma reflexão incrível e mais atual do que o jornal de hoje: não se negocia com assassino!
    Um sistema judiciário que tem pena de bandido condena vários inocentes a morte. Clyde se fez assassino e, podemos dizer que ele mesmo se aplicou uma pena de morte para ensinar essa importante lição aos juristas.
    Excelente roteiro, com uma profundidade filosófica e sociológica incríveis!
    Ótimo, para todas as pessoas, todos os gostos. Indico a ser passado inclusive nas escolas!
    Limaevaldo48
    Limaevaldo48

Enviada em 11 de maio de 2024
    MUITO BEM sobre a justiça com as próprias mãos e, em que situação está a nossa justiça. Ótimo, p todas as pessoas, todos os gostos
    Adriani Costa
    Adriani Costa

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse filme foi uma obra bem detalhada...pode se perceber no realismo de cada sena,ouve uma atuação bem requintada emocionalmente falando.
    Flávio Bezerra Santos
    Flávio Bezerra Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme muito bom uma excelente trama mostra ah corrupção em um sistema que já não tem esperança ação ah todo momento gostei
    Rosemeire Souza pinto
    Rosemeire Souza pinto

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito bom o filme. Que hiistória bem elaborada. Esse filme mostra a realidade e que muitas vezes precisamos fazer justiça com nossas próprias mãos, pois se dependermos da justiça, estamos ferrados. Ela não age. O final foi excelente .