O filme não conseguiu construir uma atmosfera de terror eficaz, mas tensão vem crescendo durante o desenrolar da estória. O acerto do filme é a exploração do medo humano e o final que foge do clichê, sendo esse, um dos mais tristes que já vi. O filme peca no desenvolvimento dos personagens, que acabam estereotipados e ruins, apresenta também alguns momentos exagerados que deixou o filme mais fraco pra mim. O aumento de figurante do primeiro ao último também é um incomodo.
Um bom filme que mostra os seres humanos e suas diferentes reações ao caos . Como podem seguir um fanático qualquer na busca por soluções em situações desesperadoras .O final é muito bom e corajoso.
eu nao sei se eu sinto pena do cara no final ou se dou risada pela puta falta de sorte dele kkkkkkkkkkk No geral ate que o filme é daorinha. So faltou mais profissionalismo por parte dos atores, ficou parecendo tudo um bando de amador. Quem falou que curtiu as reações e expressões dos atores, so pode ter merda na cabeça. spoiler: E outra, fiquei muito feliz quando o caixa meteu uma bala na cabeça daquela muié religiosa. Mulherzinha chata do crancospoiler:
Horrível, filme péssimo, o final não importa tanto pq na metade do filme eu já tinha desistido, personagens burros, cheios de clichês ridículos. Parece aqueles memes de filme de terror que o pessoal não raciocina e só faz burrice.
Não se enganem com os comentários. Os comentários são de pessoas que leram o livro ou gostam de filmes sem explicação. Do porque o nevoeiro? Deus sabe. De onde veio as criaturas? Deus sabe. Como tudo acabou? Deus sabe. Como dizia o Chaves, era melhor ter ido ver o filme do Pelé.
Filme que tem um enrredo que chama muita atenção, porém é bem bizarro o decorrer da trama, os efeitos especiais são fracos, mas mesmo asssim ele te prende para entender o que é aquilo, e no fim spoiler: o filme não mostra o que realmente é aquilo , mas em relação aos personagens tem um final bem diferente do que os filmes nos proporciona, e esse final me fez eu achar o filme melhor do que ele é.
Construção excelente, angustiante e com final surpreendente. Nunca havia escrito uma crítica de filme, mas esse merece uma. Definitivamente um suspense que mistura terror psicológico e crítica. Merece as 5 estrelas e mais reconhecimento