O Nevoeiro
    Você assistiu O Nevoeiro ?

Fernanda Garcia
    Fernanda Garcia

Enviada em 26 de novembro de 2016
    É estranho opinar sobre esse filme. Esperava mais por já ter ouvido falar várias vezes e por ser uma obra de Stephen King, mas, ao mesmo tempo, eu gostei. A temática de uma situação apocalíptica (mesmo caricata igual nesse filme) e as reações de cada personagem nesse cenário é muito interessante. É possível perceber que numa situação de perigo e desesperança as pessoas podem se tornar mais perigosas que as ¨criaturas¨. Pra quem quiser ver mais esse lado psicológico das personagens eu sugiro assistir O experimento de aprisionamento de Stanford e O Abrigo (The Divide).
    Katherine Lippertt
    Katherine Lippertt

Enviada em 13 de setembro de 2016
    A palavra que define ''O Nevoeiro'' é tensão. Não espere grandes sustos, se você está acostumado a filmes de banhos de sangue como ''Jogos mortais'' por exemplo, não vai gostar de ''O nevoeiro'', porque somos apresentados a uma atmosfera de suspense muito bem construída, não se sabe o que esperar e a cada cena vemos o quanto o filme (baseado em uma obra de Stephen King), é geniosa e o quanto as pessoas se transformam quando se veem presas, assustadas e perdendo aos poucos as esperanças. O final pode não agradar a muita gente, mas foge muito do tradicional, do que é esperado e é exatamente isso que faz de ''O nevoeiro'' um dos melhores filmes dos últimos tempos.
    Nota 10 sem dúvidas.
    Yvi W.
    Yvi W.

Enviada em 31 de julho de 2016
    Quem gosta de merda passa o dedo no c* e lambe!!! Esse é o PIOR filme da história do cinema! Sem nexo algum do começo ao fim, sem logica e sem enredo. Não explica nada e só faz passar nervoso a quem assiste esse lixo. Eu assisti pelos comentários do filme dizendo que eram bons, É MENTIRA! É horrível! Esse povo não sabe nada de filmes. Caso você duvide, assista e verá que perdeu 2h da sua vida.
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 27 de maio de 2016
    Tinha de tudo pra ser um filme legal , mas abusaram muito da ficção científica , nem sei porque esse filme esta classificado no gênero de terror . Além de ter um final de amargar .

Nota 4/10
    Bruno A.
    Bruno A.

Enviada em 27 de maio de 2016
    Exatamente como o colega disse filme muito epico consegue te prender do inicio ao fim. E so sobre o fato da religiao voltar uns contra os outros sem contar o final inesperado muito diferente do que se costuma ter sempre com final feliz pena que muita gente nao entende isso e costuma buscar a mesmisse dos filmes sempre com final feliz
    Eddie S.
    Eddie S.

Enviada em 14 de março de 2016
    Filme incrível, final que foge da melação tradicional do "felizes para sempre", demonstra a realidade do que pode ser o desespero do momento, além de como a religião pode separar ao invés de unir, acho que esse é o sentido central do filme, mas muitos parecem não entendê-lo, o assistem apenas com olhos para o terror e não para a história em si! A atuação de Thomas Jane é sensacional, o final é incrível, mil palmas para o diretor e roteirista Frank Darabont!
    Jessica G.
    Jessica G.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    O que me decepcionou foi o final. Nós sempre esperamos um final feliz e esse foi explicitamente trágico.
    cristiano R.
    cristiano R.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
    Gosto muito desse filme, mas gosto mais da reação de cada personagem ao perigo critico, eles mostram de forma caricata, cada traço de personalidade bem explicito, spoiler: tipo a religiosa fanática, o advogado cético mesmo no perigo eminente, e o atendente de supermercado com um passado surpreendente. viciei, adaptação de stephen king não é pra qualquer um. ótimo
    Leandro Miecznikowski
    Leandro Miecznikowski

Enviada em 5 de dezembro de 2015
    Ótimo o filme, recomendo, ele é muito mais suspense que terror, só me irrito um pouco com filme quando aparecem uma criatura a pessoa fica gritando olhando e não corre, realidade a gente correria na hora. Filme nota 9.
    Marcos S.
    Marcos S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
    o filme até que é bom, tem uma historia que consegue segurar o telespectador do começo ao fim só o final que não foi bom