O Nevoeiro
    3,4
    Você assistiu O Nevoeiro ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 10 de junho de 2023
    Um ótimo filme baseado na obra de Stephen King (em contrapartida, a série Netflix é desastrosa) onde são trabalhadas as relações humanas em situações de tensão. Cada um expressa reações e emoções diferentes. O final, já que muitos não gostaram, talvez não tenham entendido, pois é o fechamento perfeito do que tudo até então haviam passado. Alguém mais percebem que Andrea, Carol e Dale (TWD), estiveram juntos nesse filme 3 anos antes da série?
    eduardo jecp
    eduardo jecp

Enviada em 19 de maio de 2023
    Sinceramente, filme apela p suspense, mas sem lógica história,vcs esperam as coisas se resolverem e nada não percam seu tempo, uma bosta
    Danilo Lemos Barral
    Danilo Lemos Barral

Enviada em 11 de abril de 2023
    O ambiente, nevoeiro, criaturas estranhas, aliados a temática do comportamento humano ao fanatismo religioso, são os ingredientes bem dosados do filme. No entanto, o final do filme foi em contradição com aquilo que essa história vinha prometendo desde o início, que era nunca desistir, o que não aconteceu. O personagem principal se entrega a derrota de forma bastante precipitada. A mensagem mais forte do filme que predominou foi o fanatismo religioso . Mesmo assim o filme é bom e vale a pena assistir novamente
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 1 de janeiro de 2023
    Baseado no livro homônimo de Stephen King que não li e tem até série de 2017!
    Só por isso, já se sabe que as coisas vão ser sinistras e loucas.
    Do spoiler: nada aparecem ets no lugar,a cara do King! A religiosa é o ponto alto do filme,ela é quem dita o quanto seu nível de raiva está bom. Criança super chata que até o pai inventa desculpa pra não ficar perto dela. Do nada a febre passa,dorme e acorda toda hora. O fim é aquele negócio "o apressado come cru" no melhor estilo.

Luis Eduardo Ricci
    Luis Eduardo Ricci

Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Não sei se já aconteceu com vocês, quando se tem um sonho, e ao acordar pensar em como aquele sonho daria um filme. Eu já passei por isso e escrevi meu sonho. Ao ler depois com calma, percebi que não passava de um simples sonho, sem potencial de se tornar um filme. O que acontece com O Nevoeiro é exatamente isso, parece mais um sonho ou uma viagem alucinógena do autor. Para quem assiste sem muita criticidade até podemos enteder algumas lições e buscar algum sentido, por isso a nota 2. Contudo muitas passagens me parecem apenas devaneio de um sonho, spoiler: principalmente a cena final, onde todos lutaram com todas as forças pela vida durante todo o filme, e se renderem de tal forma no final não faz sentido algum
    Wyllyam Lemos
    Wyllyam Lemos

Enviada em 3 de julho de 2022
    Quem assistir esse filme vai se arrepender, q filme ridículo. Se eu soubesse q o final era tão ridículo não assistiria por nada. E só dei uma estrela pq era obrigado a dar, se não era MENOS 5 estrelas.
    Reinaldo G.
    Reinaldo G.

Enviada em 4 de junho de 2022
    O filme é muito ruim. Arrastaram o tema na proporção do 'mais do mesmo' o tempo todo, até o final absolutamente decepcionante! Os efeitos especiais lembram aqueles dos filmes da década de 60. Lamentável...
    Yasmin Torres
    Yasmin Torres

Enviada em 19 de maio de 2022
    Filme muito bom!!! Te prende do começo ao filme, considero um suspense e terror cósmico!!! Perfeito!
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 13 de maio de 2024
    MEU DEUS que filme agonizante, eu fiquei traumatizada, achando que os insetos e moscas iam ficar enormes e me comer KKKKKKKKKKKK.
    O final é uma merda.
    Schweinsteiger Eliseu
    Schweinsteiger Eliseu

Enviada em 13 de abril de 2022
    Como faz pra desver esse lixo? Péssimo filme, não sei como alguém ainda elogiou essa desgraça!!