O Nevoeiro
    Você assistiu O Nevoeiro ?

Só Surf
    Só Surf

Enviada em 28 de agosto de 2021
    Não recomendo, só pra passar raiva com o final, spoiler: pois o final não justifica um pai corajoso que luta por todos e enfrenta tudo, de repente virar um covarde com medo de enfrentar o que vem pela frente, e matar até seu próprio filho
    . Uma m.erda. Nunca avaliei filme, mas esse fiz questão de dizer que é uma m.erda por causa do final. Quem gosta de filme assim é mente doentia. De. Amargo já basta algumas coisas na vida... A gente tem que ver filme pra se sentir bem.
    Vinicius
    Vinicius

Enviada em 27 de julho de 2021
    Filme péssimo, do começo ao fim, não vale o tempo gasto, 2 horas de duração, cheios de clichê, crianças gritando, gente doida matando os outros, e o tempo todo o filme faz os espectadores acreditar que vai ter um final bom, porém o plot twist final é horrível.
    Tiago A
    Tiago A

Enviada em 26 de julho de 2021
    Se nota como Stephen King consegue encaixar personagens com variadas personalidades e tudo flui naturalmente e muito bem pensado: Como a cristã que prega a biblia no meio do caos, ou a vizinho arrogante que se acha esperto. Ate que o desespero faz com que se unam e cada um com seu grupo, uns contra os outros e agirem por conta e risco. O final e triste mas sem igual. Recomendo e compreendo quem nao gostou do filme, possivelmente nao entenderam a obra e a ideia que o mesmo se passa. E como obra deve ser degustada!
    Leandro Marques
    Leandro Marques

Enviada em 15 de junho de 2021
    assim o filme e em teoria bom mas o final so por Deus nao tem a explicação do nevoeiro e tambem

***SPOILER ALET!!!!!***

(PORQUE ELE DO NADA RESOLVEU MATAR TODOS AO INVES DE SAIREM PRA BUSCAR AJUDA ASSIM TODOS SAIRIAM VIVOS E NAO SO O CARA
    Anderson Medeiros Da Rosa
    Anderson Medeiros Da Rosa

Enviada em 11 de janeiro de 2021
    Pior filme da história do cinema! O filme se resume em uma louca berrando merda religiosa o filme inteiro, criaturas mal feitas e situações inaceitáveis como um imbecil achar que 4 e depois 8 adultos estão mentindo sobre as criaturas para o fazerem de idiota!
    erisson dias
    erisson dias

Enviada em 10 de janeiro de 2021
    O filme apresenta um enredo que poderia funcionar, mas contém muitas falhas de progressão. Em se tratando de temática de drama de bizarro o filme é uma boa aposta. Se vc gosta de passar raiva ou obter sentimentos negativos ao final de um filme, esse é uma boa escolha, entretanto o final quebta tanto a expectativa do expcetador (de modo negativo) que se perde.
    Si.Marys
    Si.Marys

Enviada em 26 de novembro de 2020
    Muito bom o filme , até chegar no final spoiler: aonde ele matam todos , até o filho, e o resgate chega do nada.
    aff
    Me deu até dor de cabeça, fiquei perplexa .
    ꧁༒꧂lucas
    ꧁༒꧂lucas

Enviada em 28 de dezembro de 2020
    dei uma nota alta pelo final que e realmente foda...................................................
    Kauany Silveira
    Kauany Silveira

Enviada em 9 de agosto de 2020
    Final péssimo sério
    spoiler: O cara passa por tudo aquilo pra salvar o filho dele pra no fim ele mesmo sendo um covarde mata a criança, cara mesmo com a gasolina tendo acabado eu jamais iria desistir assim ou perder a esperança
    , filme ridículo, gastei horas da minha vida vendo essa bosta, não assistam sério é patético
    Daiane Alves
    Daiane Alves

Enviada em 2 de julho de 2020
    Gostei muito do filme poderia ter continuação pra saber oque aconteceu com os bicho é o cara que matou povo atoa faz 2 pra nós aí por favor