O Nevoeiro
    3,4
    Você assistiu O Nevoeiro ?

Flávio A.
    Flávio A.

Enviada em 15 de setembro de 2013
    Este é filme é incrível, a historia super interessante, bom para quem gosta de criaturas sobrenaturais, suspense, acho perfeito o final do filme spoiler: apesar de triste mas mostra que "A esperança é a última que morre"
    , Assistam, eu adorei.
    Cristiane S
    Cristiane S

Enviada em 11 de agosto de 2013
    ÓTIMO filme, especialmente para quem gosta do gênero. Gostei muito, especialmente porque mesclou ideias sobrenaturais e ideais religiosos. Apesar do final denso, o filme é marcado pelo suspense do início ao fim. Confira!
    Artur Ian I.
    Artur Ian I.

Enviada em 10 de agosto de 2013
    Filme muito bom! cheio de suspense e misterio , nao deixa nada a desejar!Final tambem foi otimo , inesperado e triste. Alguns podem nao gostar pelas tragedias , violencia e tambem por pegar um poco da parte religiosa , alem de ser bem pesado. Mas nos deixa refletindo sobre muitas coisas
    Gustavo M.
    Gustavo M.

Enviada em 16 de junho de 2013
    O filme parece demonstrar ideias religiosas... O final foi horrível de modo geral! Sobre o terror e suspense realmente tem, poderia ter mostrado o porque do surgimento do nevoeiro com os monstros de outra dimensão.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 15 de junho de 2013
    Pra que espera muito do terror, é um filme meio "mais ou menos". Não houve uma explicação detalhada sobre o "por quê?" daquelas criaturas terem aparecido no nevoeiro. O final foi surpreendente, bem imprevisível. Efeitos especiais e atuações deixam a desejar. Mas o filme é interessante, mostrando até mesmo conflitos em relação ao fanatismo religioso.
    Adriana R.
    Adriana R.

Enviada em 11 de junho de 2013
    O filme passa uma mensagem subliminar que o ser humano esta perdendo a fé independente da crença ou religião, quem teve fé diante ao desconhecido nevoeiro ou os insetos gigantes sobreviveu quem teve medo não teve a mesma sorte.
    E a imposição da fé de um perante outros não teve um final feliz( cena com a atriz Marcia Gay Harden) e a apoteose da falta de fé esta no final do filme que não irei contar aqui mas para quem assistiu sabe do que eu estou falando.
    Para quem já assistiu, assista de novo sabendo desta mensagem subliminar e voçê vai ver que tudo o que eu disse encaixa perfeitamente e para quem não assistiu tá esperando o que.
    Enviada em 8 de junho de 2013
    "Acostumado a adaptar com sucesso obras de Stephen King para a telona, Darabont teve de superar as diferenças com os produtores para conseguir um filme que, embora não agrade visualmente, traz consigo uma reflexão sobre como o medo muda as pessoas. Vale conferir Marcia Gay Harden e a cena final."
    Maira M.
    Maira M.

Enviada em 19 de abril de 2013
    Não perca seu tempo assistindo esse lixo. Fiquei esperando o final pra ver o que iria acontecer com o personagem do Thomas Jane, e é patético. Fiquei com raiva de ter perdido meu tempo assistindo isso.
    AndersonAlvino
    AndersonAlvino

Enviada em 16 de abril de 2013
    É um filme razoavel, bom no máximo, com um roteiro adaptado de uma obra do mestre do terror Stephen King. Reassisti só para matar a saudade da Laurie Holden a Andrea de The Walking Dead. Álias nem me lembrava que a Melissa McBride (a Carol de TWD) tbm estava no elenco!!! =P
    Marcelo F.
    Marcelo F.

Enviada em 3 de março de 2013
    Horrível!!!! Um filme que nunca mais quero rever na minha vida, depois desse filme entendi porque a maioria da população americana é dependente de remédios para depressão e porque constantemente tem um serial killer por lá ou massacres acontecendo nas escolas, filme extremamente perturbador, degradante, sem nada a acrescentar, nada mesmo. Se não viu, nem perca seu tempo, deixe isso pro público americano, que vendo esse lixo depressivo, fica mais doente mentalmente.