Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu Grimm ?
Enviada em 29 de novembro de 2020
Melhor série, que consegue juntar os contos de fadas de um jeito nada infantil, com toques de suspense, medo, comédia. Otimo como o roterista conseguiu linkar o primeiro episódio com o último.
spoiler: Desvenda o segredo da chave da tia Mary

Super recomendo já assiti 3 vezes.
Kayo V

Enviada em 23 de julho de 2018
Melhor série, serio mesmoooooo, Se você gosta dessa coisa de mundo fantástico, com mostros e armas e tals, eu lhe recomendo muito essa série.
Todas as temporadas são boas, Cada episódio em si, fala sobre um caso de um criatura diferentes e etc...
Nanda s

Enviada em 10 de agosto de 2019
Simplesmente a melhor série más odiei quando começou o caso do nick com a bruxa veia kkkk eu odeio ela prefiro a juliet 😍
Enviada em 31 de agosto de 2024
Por mais que os efeitos especiais da época eram limitados, o elenco conseguiu cativar e nos prender aos personagens, com uma história boa e com muitas revira e voltas surpreendentes.
Lene A.

Enviada em 31 de dezembro de 2017
Comecei a ver Grimm cética de que a série seria do meu agrado
Hoje sou ultra apaixonada por Nick Burchard e o casal Nadalind (Nick + Adalind)
A série conquista de um jeito que não tem como escapar
O episódio 1 da 3 temporada, "O incrível Morto", tirou meu fôlego de tão bom que foi,
É depois veio grandes reviravoltas, que nem o mais criativo dos roteirista poderia imaginar.
A minha reviravolta favorita é o surpreendente amor de Nick e Adalind, (que a meu ver tem muito mais química e paixão que a fria Julliete)
Amei o romance deles, a Adalind é doidinha e cativa o público por isso
Uma pena ter menos episódios na última temporada
Mais pena ainda foi ter terminado tão cedo, 6 temporadas é muito pouco
Acho que poderia ir até a 7° ou 8° temporada
Mas sem duvida uma das melhores séries desse século,
Deixou muitos fanáticos e apaixonados..rs😄♥️ spoiler:
Enviada em 3 de janeiro de 2018
Eu adorei todas as seis temporadas, estou ansiosa para ver a sétima, sinceramente é a série q mais gostei até hoje.
Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Maravilhoso!! Eu e meus filhos somos super fãs... paramos na quinta temporada.
Precisamos da sexta, porém não estamos conseguindo achar.
Enviada em 26 de fevereiro de 2020
A melhor série que já assisti, envolvente e cheia de mistérios, sou fã, apaixonada com essa série e meu coração fica partido em saber que não terá continuação e mais partido ainda pois foi removida do netflix. Já me sentia familiarizada com o elenco kkkk. Tenho um carinho especial por cada um, principalmente o Nick, já passei madrugadas inteiras maratonando nessa série espetacular, se pudesse ter um pedido atendido seria que continuassem, deveria existir um abaixo assinado pedindo a eles que nos alegrasse com mais episodios
Crítica da 5 temporada
Enviada em 1 de julho de 2020
Essa serie é de prender a atenção. Ótima e sem dúvida interessantíssima. Acompanho a bastante tempo. Indico para todos, não se arrependerão de assistir.
Carol X.

Enviada em 27 de abril de 2017
Melhor seeeeeeeeeeerie que ja vi . nao ha o que mudar, por mim so mudaria pelo fato de ter acabado. nao deveria acabar nunca!
Patricia d.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Amei a série. Tudo, as histórias, os personagens e as tramas. A partir da 4ª temporada fica melhor ainda. Amei o fato de Nick e Adalind deixarem o passado para trás por causa do filho, e do amor que veio com a essa união. Pena que acabou.
Enviada em 24 de julho de 2018
Super recomendo, a série é maravilhosa amei tudo, pois nos remete um sentimento de cumplicidade e magnitude em cada personagem, sem falar que foram excelentes profissionais. Espero que tenha mais temporada, de uma coisa eu tenho certeza á série vai deixar saudades mais também sei que cada personagem conquistou um espaço em meu coração.#voltagrimm
Milena d

Enviada em 25 de março de 2019
Eu amei a série, o final então...achei sensacional! Estou triste porque acabou!
Gostaria de parabenizar os escritores, diretores e atores... todos os envolvidos. Excelente trabalho!
Naty Lopes

Enviada em 24 de abril de 2020
Eu só não gostei que o Nick não ficou com a Juliete no final ela fez muitas coisas por ele
rosa lemos

Enviada em 29 de abril de 2020
ADORO ESSA SÉRIE NEM ACREDITO QUE ACABOU 😔😔PODIAM CONTINUAR COM OS FILHOS!!!??? PORQUE O QUE É BOM ACABA DEPRESSA😔😔