Grimm
4,6

Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Muito legal melhor q muitas q já vi, não eh de terror como eu gosto mas tem ação e mistério e os efeitos tb não são aquela coisa mas são legais sim muito boa
Laiane T.
Laiane T.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Eu adoro o Grimm, é minha série favorita a tempos, o que eu mais gosto em Grimm é que varias coisas emocionantes acontecem num mesmo episódio, é a Julliete com algum problema, enquanto o Capitão Sean lida com a realeza, e acontece um assassinato tendo que ser desvendado, ai acontece alguma coisa com o Monroe também..Enfim, em apenas um episodio é emoção do começo ao fim, cada episodio é muito excitante...você fica pensando: Caraca isso vai acontecer, mais isso também esta acontecendo e isso também...Enfim, e a história é muito boa, essa coisa lúdica de termos um outro mundo que todos desconhecemos, com seres diferentes é muito legal, te transporta para uma outra realidade. Eu amo Grimm!
Lili P.
Lili P.

Enviada em 23 de abril de 2015
Não há palavras para descrever,foi.criado tudo que era preciso para que.se tornasse uma excelente série.
Enviada em 3 de junho de 2015
Uma das melhores que vi. Aguardo ansioso a 5 temporada.
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
muito bom muito bom muito bom muito bom muito bom muito bom muito bom muito bom muito bom
Gislaine R.
Gislaine R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2015
Adoro essa série é dinâmica e envolve realidade e ficção.
Philipp N.
Philipp N.

Enviada em 18 de abril de 2015
serie incrivel com uma historia foda e trilha sonora foda.
Bia O
Bia O

Enviada em 3 de junho de 2015
Gostei desde da primeira temporada, as historias são bem empolgante e o ritmo melhora a cada temporada!!! adorei :)
Tatiane Rocha
Tatiane Rocha

Enviada em 9 de abril de 2016
Essa série é incrível! Recomendo para todos que gostam de histórias remodeladas. Além de buscar lendas e histórias antigas, o tom contemporâneo que os produtores dão para a séria é sem igual, as caracterizações, os efeitos são extremamente críveis, principalmente à partir da quinta temporada. É possível em vários episódios você ficar super surpreso com os rumos que a história começa a tomar, você assiste o episódio e pensa WTF!! É incrível!!
Vick S.
Vick S.

Enviada em 21 de abril de 2016
A coisa que mais gosto na série: o companheirismo. A série é composta por missões, fases difíceis, personagens com habilidades e monstruosidades, o que deixa tudo mais emocionante. Só que o melhor é o fato de ela não focalizar só em Nick, este como sendo o protagonista e um Grimm. Ele tem amigos, inimigos, e todos têm uma história, e uma hora ou outra todos acabam entrando em conflito, o que deixa tudo melhor e mais marcante na série. Nenhum episódio te deixa entediado, isso é garantia.

Enviada em 17 de maio de 2015
Sempre impressionando com a história , coisas q nem se quer pensariamos q fosse acontecer , serie excelente

Crítica da 4 temporada
Enviada em 17 de maio de 2015
Nem sei o q dizer sobre a Juliette decepção , final da temporada foi o maximo
Leandro L.
Leandro L.

Enviada em 22 de junho de 2015
Excelente série, com bom enredo e com qualidade de uma verdadeira, super, hiper, mega & max aventura. Extremamente talentosos, bonitos e de uma simpatia, uns sorrisos extraordinários e conquistadores. Parabéns!!! "Supernatural" Melhor elenco e série do mundo. Ganho mais um admirador, um fã Brasileiro... ♥♥♥
Beatriz B.
Beatriz B.

Enviada em 8 de julho de 2015
Muito bom mesmo!!!
Memo tendo muitas temporadas não é um a série repetiva
Natalli S.
Natalli S.

Enviada em 29 de junho de 2016
Muito boa a série e fica melhor ainda dá quarta pra quinta temporada.
A espera da sexta temporada.