Isabelly V. de Almeida
Enviada em 11 de abril de 2020
Final tocante, melhor fim de série que já vi, não ficou nada em aberto. Agora tomara que tenha um spin off contando sobre o Kelly, Diana e os trigêmeos
Eu só não gostei do final nem do meio porque o nick tem que ficar com a Juliet ela sofreu para ficar com ele ela tomou uma porção para ele pegar os poderes dele depois vê consequência ele não quis mais ela só porque ela virou uma bruxa daí ele vai e fica com adalind quer uma bruxa também e criticou a Juliete ainda daí vai ficar calado ele quer uma bruxa e daí quando ela volta a ser de novo ela tem que ficar má ela não fica e ele fala que vai ajudar ela e a Juliete olha o que a vida da Julieta se tornou por ele e ele descartou ela totalmente
Incrível. A série começou tímida e logo em seguida cresceu em todos os aspectos. Incrível a criatividade de quem criou o mundo Wesen, são histórias que prendem a atenção pela curiosidade que nos causa, além da qualidade.
É uma série boa. Contudo, acredito que os vilões poderiam ser um pouco mais desenvolvidos. As vezes o roteiro aparenta ser apressado e isso afeta na qualidade geral da série. Além disso é uma série que repete bastante a sua "fórmula", e isso acaba cansando um pouco durante as temporadas. Enfim, acho que no que a série promete ela cumpre bem, mas o problema principal dela é o desenvolvimento dos personagens secundários e vilões. Se eles fossem mais desenvolvidos, e o telespectador tivesse mais conexão com eles, a série teria mais imersão e mais qualidade..
Série maravilhosa Gostaria muito que tivesse a sétima temporada e dá continuidade nessa série maravilhosa poderia algum produtora fazer a sétima temporada porque tem muitas histórias ainda de contos de fada para contar. Já vai pra 6 anos q ela terminou💖💋💋
Uma ótima série, que conta com uma história legal e cheia de mistérios. Recomendo com toda certeza. Terminei de assistir a 5° temporada, e cada episódio fica melhor.
Uma das melhores histórias que já vi! A última temporada podia ser completa, com 22 episódios. Pena que acabou, acredito que poderiam ter muitas histórias para contar.
Melhor série, serio mesmoooooo, Se você gosta dessa coisa de mundo fantástico, com mostros e armas e tals, eu lhe recomendo muito essa série. Todas as temporadas são boas, Cada episódio em si, fala sobre um caso de um criatura diferentes e etc...
Melhor série, que consegue juntar os contos de fadas de um jeito nada infantil, com toques de suspense, medo, comédia. Otimo como o roterista conseguiu linkar o primeiro episódio com o último. spoiler: Desvenda o segredo da chave da tia Mary
Grim e umas das melhores séries eu amo pena que acabou sereia muito legal se fizesse com o filho dele fiquei muito triste por te acabado amo essa série