Milena d
Enviada em 25 de março de 2019
Eu amei a série, o final então...achei sensacional! Estou triste porque acabou! Gostaria de parabenizar os escritores, diretores e atores... todos os envolvidos. Excelente trabalho!
Comecei a ver Grimm cética de que a série seria do meu agrado Hoje sou ultra apaixonada por Nick Burchard e o casal Nadalind (Nick + Adalind) A série conquista de um jeito que não tem como escapar O episódio 1 da 3 temporada, "O incrível Morto", tirou meu fôlego de tão bom que foi, É depois veio grandes reviravoltas, que nem o mais criativo dos roteirista poderia imaginar. A minha reviravolta favorita é o surpreendente amor de Nick e Adalind, (que a meu ver tem muito mais química e paixão que a fria Julliete) Amei o romance deles, a Adalind é doidinha e cativa o público por isso Uma pena ter menos episódios na última temporada Mais pena ainda foi ter terminado tão cedo, 6 temporadas é muito pouco Acho que poderia ir até a 7° ou 8° temporada Mas sem duvida uma das melhores séries desse século, Deixou muitos fanáticos e apaixonados..rs😄♥️spoiler:
A melhor série que já assisti, envolvente e cheia de mistérios, sou fã, apaixonada com essa série e meu coração fica partido em saber que não terá continuação e mais partido ainda pois foi removida do netflix. Já me sentia familiarizada com o elenco kkkk. Tenho um carinho especial por cada um, principalmente o Nick, já passei madrugadas inteiras maratonando nessa série espetacular, se pudesse ter um pedido atendido seria que continuassem, deveria existir um abaixo assinado pedindo a eles que nos alegrasse com mais episodios <3
Essa serie é de prender a atenção. Ótima e sem dúvida interessantíssima. Acompanho a bastante tempo. Indico para todos, não se arrependerão de assistir.
E a melhor série que já vi , mais acho que a Juliete que deveria ter continuado com Nick e não adalind , fiquei surpresa com a Juliete virando uma hexebist mais ameii muito
Uma das melhores séries que já vi simplesmente fantástico sem falar que adorei o começo da 5° Temporada o caso entre Nick e adalind ficou show tem química que não tinha com a juliet sem falar que agora essa do baú que parece que vai melhorar ainda simplesmente fantástica essa série espero que continue por bastante tempo
Perfeita forma de relembrar a velha história dos lobos homens só que com mais emoção e personagens dando vida a novas lendas sobre seres vivos mais complexos, Ótimo elenco amei os atores bom eu amei tudo sobre a série!!!
Com todos os personagens agora bem mais conhecidos,a segunda temporada de Grimm é bem interessante.Já que Hank continua sabendo sobre Nick.Uma alta na série,já que agora todo o elenco é bem participativo.Deixa de lado os episódios com histórias inéditas,e acaba entrando em uma história sequenciada,que melhora a série positivamente.