Grimm
    Você assistiu Grimm ?

Daniel A.
    Daniel A.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
    Essa série já está na 3ª Temporada, com 9 episódios.
    1 The Ungrateful Dead
    Tatiane Rocha
    Tatiane Rocha

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 9 de abril de 2016
    Essa série é incrível! Recomendo para todos que gostam de histórias remodeladas. Além de buscar lendas e histórias antigas, o tom contemporâneo que os produtores dão para a séria é sem igual, as caracterizações, os efeitos são extremamente críveis, principalmente à partir da quinta temporada. É possível em vários episódios você ficar super surpreso com os rumos que a história começa a tomar, você assiste o episódio e pensa WTF!! É incrível!!
    Ffs F.
    Ffs F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
    Adoro demais, vale muito a pena. Nos remete a melhorar a imaginação. Tenho todos os DVDs e é ótimo para passar o tempo.
    Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de julho de 2015
    Grimm é uma série que consegue manter o ritmo obscuro,e mantém o título entre os melhores nas histórias já conhecidas.Conhecemos então,a história de Nick (David Giuntoli).Essa primeira temporada traz a tona e revela pouco a pouco os personagens que irão compor a sequência da série.Temos a presença de Hank,sgt Wu,Monroe,Juliette e o Capitão Renard.Esses são a base de toda série,e motivam até o fim.
    JulioCes_
    JulioCes_

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 10 de maio de 2015
    A 4ª temporada tomou um rumo impressionante, na verdade não só a temporada em si mas a série toda. Ver como as coisas começaram e ver como estão hoje é de se impressionar. A cada episódio to sempre querendo mais.
    Felipe G.
    Felipe G.

Enviada em 15 de novembro de 2015
    Interessante, ao longo da série a história fica meio sem rumo somente casos que os personagem vão desvendando mas sem uma história fixa para te prender, mas ainda sim vale a pena!
    Paola V.
    Paola V.

Enviada em 4 de junho de 2015
    Perfeito! A série é muito boa, quanto mais eu vejo mais quero ver.
    Junior P
    Junior P

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    ótima série, boas atuações enrendo agradável, dublagem incrível nota 10 amoo muito <3
    Kellen B.
    Kellen B.

Enviada em 14 de abril de 2015
    cada dia mas surpreende pelo jeito altas temporadas viram
    Gabriel S.
    Gabriel S.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 17 de junho de 2016
    Seriado simplesmente espetacular, não apenas pelo enredo muito bem montado e interligado entre todos os episódios, mas também pela qualidade dos efeitos especiais, da produção das cenas e das sequências. Com uma dose adequada de suspense que instiga a curiosidade do espectador, série fantástica. Aguardando a sexta temporada.
    Giovanna P.
    Giovanna P.

Enviada em 23 de novembro de 2014
    Assisti todas as temporadas e particularmente é minha serie preferida, a cada temporada fica mais interessante e envolvente.
    Roberta S. M.
    Roberta S. M.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
    I love this serie. Im watching the third. Its perfect.
    Laiane T.
    Laiane T.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
    Eu adoro o Grimm, é minha série favorita a tempos, o que eu mais gosto em Grimm é que varias coisas emocionantes acontecem num mesmo episódio, é a Julliete com algum problema, enquanto o Capitão Sean lida com a realeza, e acontece um assassinato tendo que ser desvendado, ai acontece alguma coisa com o Monroe também..Enfim, em apenas um episodio é emoção do começo ao fim, cada episodio é muito excitante...você fica pensando: Caraca isso vai acontecer, mais isso também esta acontecendo e isso também...Enfim, e a história é muito boa, essa coisa lúdica de termos um outro mundo que todos desconhecemos, com seres diferentes é muito legal, te transporta para uma outra realidade. Eu amo Grimm!
    Matheus A.
    Matheus A.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    Muito legal melhor q muitas q já vi, não eh de terror como eu gosto mas tem ação e mistério e os efeitos tb não são aquela coisa mas são legais sim muito boa
    Lili P.
    Lili P.

Enviada em 23 de abril de 2015
    Não há palavras para descrever,foi.criado tudo que era preciso para que.se tornasse uma excelente série.