4,6
Você assistiu Teen Wolf ?
Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de maio de 2015
A Temporada tem ação,terror,drama,romance,tudo ao mesmo tempo,e conseguem colar tudo isto muito bem,é até um pouco adolescente.
Enviada em 5 de abril de 2016
Teen Wolf vem como mais uma série dentre muitas no momento em que o universo fantástico + adolescência está no auge. A série tem um enredo bem trabalhado, com elenco bem escalado, e uma trilha sonora de filme de terror antigo que ajuda a dar um impacto ocasional nos momentos de tensão. E o enfoque em personagens masculinos dá um diferencial na série, da mesma forma que atrapalha, pois ao assisti-la, você logo se depara com corpos de adolescentes sarados, rostos de galã, cabelos penteados e sex appeal que causa um frenesi de gritos de louvor do público feminino, e distanciando o público masculino, fazendo da série juntamente com The Vampire Diaries, os "Crepúsculos" das séries de TV.
Enviada em 24 de novembro de 2020
Uma das melhores séries que eu já assisti ela é ótima mesmo eu recomendo, maravilhosamente ótimo muito
Crítica da 4 temporada
Enviada em 5 de novembro de 2021
Essa foi uma das temporadas que mais gostei pelo conjunto de elementos e acontecimentos que acontece na série, com Scott, Styles, Lydia e Allison que infelizmente morre nessa temporada, a cada episódio se tem um novo acontecimento, e mais nessa teve o Styles possuído que consegui se livrar, mas a questão é que não teve nada de enrolação as coisas e as história realmente aconteciam, cada episódio era uma surpresa diferente.
Para não ficar preso nessa mesma história de lobos, alpha entre outros, a criatividade nessa temporada é evidente, e em toda a série ao todo foi genial, e ainda estou assistindo a 4º temporada que até que está boa, em breve trago opiniões das temporadas seguintes!
Enviada em 5 de novembro de 2021
Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
Enviada em 22 de março de 2016
Adoro essa serie por causa dos lindos personagem pelos ótimos efeitos especiais e por tudo que é mais sagrado os lobisomens
Crítica da 1 temporada
Enviada em 1 de janeiro de 2016
Gostei muito da primeira temporada. Série descompromissada, bons atores e efeitos especiais competentes. Corri para ver a segunda temporada, que apesar de algumas derrapadas no roteiro, no todo acabou me agradando. A decepção veio com a terceira temporada. Além de vinte episódios desnecessários ainda tentou concluí-la ao dar uma chance para uma série que me atraiu com ideias que, mesmo não sendo originais, empolgavam da forma que eram contadas.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de maio de 2016
Quiseram modificar a série alongando-a sem necessidade. Estou preso à terceira temporada no 12° episódio. O que me animou a voltar a rever é saber que as próximas temporadas voltaram a ter menos episódios. Será que viram o estrago que a terceira temporada causou? Espero que sim.
Isha Baig

Enviada em 3 de setembro de 2024
It's Cheesy 🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀 He's Inspired by The Sports Action Movie Namely Born to Race Feels More Like A Good Born to Race Parody. The Additions Of Born to Race Were So Good! Early's 2000s 2010s On Location "MBC Action" "Horror Channel" & "Star World" Comedy Action Comedy Drama And Comedy Horror
Enviada em 17 de setembro de 2024
É minha série favorita! Nem sei o que dizer… o elenco é incrível, o enredo muito bom, produção maravilhosa. Às vezes acho que há um pouco de exagero sexual. A série é engraçada, tem drama, amor, aventura e muito suspense. Recomendo!
🐺🖤
Enviada em 9 de novembro de 2015
as primeiras temporadas foram perdendo o ritmo, na quarta temporada renovaram o que deu um novo fôlego, porém a história não segue um certo padrão....
Enviada em 16 de julho de 2015
Muito boa a série, aventura, romance, ação e mistério!!! Tudo que gosto...
Enviada em 23 de julho de 2018
A Melhor Série é T E E N W O L F

....
Crítica da 6 temporada
Enviada em 6 de janeiro de 2017
Nasceu com histórias pouco trabalhadas e elenco com interação duvidosa, mas com o passar das temporadas o enredo foi amadurecendo, a troca/saída de alguns(mas) atores(izes) e a mudança de foco de outros(as) foi providencial, melhorando muito a série. Esta sexta temporada está sendo muito interessante.