Excelente série, com bom enredo e com qualidade de uma verdadeira, super, hiper, mega & max aventura. Extremamente talentosos, bonitos e de uma simpatia, uns sorrisos extraordinários e conquistadores. Parabéns!!! "Teen Wolf" Melhor elenco e série do mundo. Ganho mais um admirador, um fã Brasileiro... ♥♥♥
Fã assumido dessa série!! Achei as 3 primeiras temporadas muito boas! O enredo prende demais e a forma como ela e seus personagens vão se desenvolvendo é primorosa! Ao passar da 4º temporada pra frente o negócio desandou feio! Infelizmente! Essa série tinha muito pra dar! Atores muito vem em cena, efeitos não perfeitos, mas muito bons para o que a série se propunha. O principal erro da série foram os erros de continuidade, seja por conta do ator que não pôde comparecer, seja pela dificuldade de continuar com a história... Uma pena mesmo... Chegaram mesmo a ter alguns momentos bem absurdos para reencaixar personagens na história... Mas vale a pena? Vale sim! É uma boa história para quem gosta do gênero, muito melhor que muita série por aí que promete muito e pouco entrega, essa, prometeu pouco e enregou muito
Muito bom Teen Wolf, acho q algumas coisas n são boas mais msm assim continua sendo uma série Foda! Queria q os personagens que começaram continuacem e saíssem pq isso acaba fazendo modificações que n deveria acontecer e a história fica uma bosta! Mas mesmo assim e um a série muito boa!
é uma das melhores Series Que eu já Assisti o Problema é Que eu vejo nela e a evolução lenta do Scott Pois Vemos Algumas Vezes Ele Sendo Um Alfa Apanhando Para Betas, Também Outro Problema é a 1 temporada Que Na Minha Opinião e Fraca.
Eu adoro a história. As pessoas que ligam muito sobre efeitos com certeza não irão gostar dessa série... Se você é esse tipo de pessoa tenta assistir Teen Wolf mais como algo pra se distrair e se divertir, por que se você for ficar esperando efeitos maravilhosos você irá se arrepender. Agora se você é como eu que assiste qualquer coisa se a história for legal e te cativa, super recomendo!