Melhor série que eu já vi! Acompanho desde sua estreia e ela melhora a cada temporada. Ela é carregada de mitologia e histórias que fazem dessa série um verdadeiro bestiário de conhecimentos. A série não deixa de lado os personagens q não fazem mais parte, fazendo referências a eles e mostrando q cada um possui uma importância. O legal também é a amizade entre os personagens e como isso os tornam mais fortes, juntos eles são mais fortes. Amo essa série. Cenas de ação, amor, suspense e faz vc "morrer" a cada episódio e na espera pelo próximo. Recomendo.
Essa série é incrível apesar de toda temporada ter um problema ( ex: kitsune , alfas, medicos do medo , - besta ) ja ta chato e é previsível mas mesmo assim é uma ótima serie❤️
Minha critica è: a série è muito boa para acabar agora! Ela deveria ser mais extensa, pois è muito boa mesmo,levando em consideração que apenas a 3 e a 5 temporada chegaram a 20 ep, ela não è tão longa, (mas deveria ser pois è muito boa hehe) afinal nòs vimos muitas criticas relacionadas a outras séries tipo SPN por ser longa, mas em minha opinião se a série è boa e o publico gosta não importa quantas seções tenha o importante è agradar o público! E TEEN WOLF não deveria acabar agora 😢😢😢😢😭
A cada temporada vai ficando mais interessante, impossível ver apenas um ep por dia, comecei a ver por causa do Dylan, agr gosto de todos os personagens.
Eu amoo essa série,realmente muito boa e os personanagens entao??Adoo a lydia(holland)...Mas realmente acho que nao precisavam tirar tanto personagem assim neh? Sei que a maioria saiu pq quis,mas a série acabou ficando meio que um campo minado na 2/3 temporada,nao sabia mais quem iria sobreviver e não senti mais aquela vontade de ver e ver que sentia antes!spoiler: Os gêmeos foram uma perda e tanto!Shipava tanto o Aiden com a Lydia!Mas . fui vendo e acreditando que melhoraria e continuei,meio que só pra acabar a série,mas até que surpreendi!A série,no geral é boa,viciei nas primeiras temporadas(1 2 e 3)
Eu achei mt boa essa temporada pelo menos estou achando e espero que n seija.a ultimai temporada pois cada vez ta ficando mais boa e ovo quero mais temporadas para olhar..👏👏👏
😉Um boa temporada, desde a 1° a 6°. Com episódio excelente 😁😁😁 Que nos deixa empolgado, em vontade de sempre querendo mais+++ Essencial para fugir dá realidade!!! #AdoroCinema.com $$$😎
na minha opinião essa série seria melhor se trocassem o Scotty pois ele não acrescenta nada da se a série começace do zero sem ele é sem as transformações ruins e pelo o drama desnecessário seria ótimo