Teen Wolf
4,6

Kevin L.
Kevin L.

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Bom,A Série é Maravilhosa e Que Nao Tenho Do Que Reclamar,Acabou Se Tornando Minha Série Favorita,Sinceramente Teen Wolf Mudou Minha Vida,Essa Temporadas Maravilhosas,Esses Atores Incrives,As Musicas Tambem,Personagens Maravilhosos,Viloes Fantasticos,O Excelente Escritor Jeff Davis,Que Soube Criar Varias Historias Super Incrives,Como Por Exemplo: spoiler: Os Onis Na 3 Temporada,Os Cavaleiros Fantasmas,A Besta De Gevodan Na 5 Temporada
,e Usou Muito Bem A MItologia,Jeff Davis Soube Conduzir Muito Bem As 6 Temporadas,e Merece o Titulo Que Tem Hoje,Bom Teen Wolf Teve Seus Problemas Como Toda Série Tem,Saida De Atores,Corridas No Roteiro e Tudo Mais,Mas Mesmo Assim Mostrou,Demonstrou Como Ser Uma Série Independente,Por Isso E Muitos Outros Motivos Que Eu Amo Essa Série,e Sempre Sera Minha Série Favorita,Eu Digo Que Nenhuma Série Pra Mim,Pode Se Comparar a Teen Wolf (Minha Opniao)
Silvana D
Silvana D

Enviada em 4 de outubro de 2019
Simplesmente apaixonada por todas as teporadas, podiam prepara mais e mais....
Sempre com as peças principais
Marcus FF
Marcus FF

Enviada em 25 de dezembro de 2019
É muita boa porém o fato do protagonista principal apanhar pra todo mundo sendo q era pra ele ser um dos mais fortes por exemplo o Derick criança quebrou no pau DOIS Berserkers e o Scott n peitou nem um
Marcela Santos
Marcela Santos

Enviada em 27 de maio de 2020
Eu quero que o Scoot se separe da Malia porque eu não achei um bom casal e eu quero ver "stydia" mas vezes spoiler:
Bianca Oliveira
Bianca Oliveira

Enviada em 9 de junho de 2020
Sinceramente é a segunda melhor serie que eu ja assisti, eu geralmente começo a assistir uma serie e perco o interesse por que fica meio chato, mas Teen Wolf foi uma serie que nunca pedi o interesse, gostei tanto que torço todo dia para ter um Teen Wolf 7. 
Lobo Alfa BR
Lobo Alfa BR

Enviada em 17 de junho de 2020
Não tem palavras que conseguem descrever Teen Wolf. Essa série foia única série com live-action que me prendeu do início ao fim. Teen Wolf é vidaaaaa!!!!!!
Maria Mario
Maria Mario

Enviada em 12 de agosto de 2020
Sinceramente eu amo essa série do fundo do meu coração sou apaixonada em cada personagem e amo as histórias e mistérios q está série traz
Fany Moura
Fany Moura

Enviada em 25 de junho de 2023
Boa até a parte A da 3 temporada, dos Oni pra frente, ficou chata, confusa e desinteressante, tá difícil terminar a 5 temporada. Queria terminar as 6, mas me dá sono todo episódio. Uma pena, era muito boa e tinha tudo pra ser ótima e inesquecível, mas fracassou.
Adriel Balbino
Adriel Balbino

Enviada em 29 de maio de 2024
Minha série favorita nao tenho nem oque falar dela de tão boa que é amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo e fico muito triste q a Netflix tenha tirado essa série tão boa do app
Thays Taianara
Thays Taianara

Enviada em 21 de setembro de 2024
olá, bom dia me chamo thays p all e muito bom eu gosto muito e da pra eu assistir de tudo com ele, incrível mesmo muito bom!
Iraneide Santana costa
Iraneide Santana costa

Enviada em 7 de outubro de 2025
sere muito boa de assistir
naylton garrafas Barrabás
ur
Levi Dias
Levi Dias

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
OS LOBISOMENS SÃO TOSCOS, não tem nenhum pelo no corporal (tirando o rosto) certos momentos parece até que os atores estão fantasiados pro halloween, o único lobisomem que realmente passa a vibe de um lobisomem é o alfa da primeira temporada

Dropei na 5° temporada, pois a trama tava totalmente arrastada e monótona, o Derek desaparece da série sem explicação, é um verdadeiro sonífero, a série é boa mas essa temporada é de longe a pior

Em resumol a série é boa e os casais são bons (até se separarem por merda nenhuma), só as primeiras temporadas presta, série feita pra meninas na puberdade
Vitor Casarotto
Vitor Casarotto

Enviada em 16 de dezembro de 2025
seria ótima , gosto muito da premissa com todo, premissa cooperativa da série coisas do tipo , alianças e o universo Vasto de seres sobrenaturais, quero que logo tenha um novo filme uma nova série , e que tragam mais seres sobrenaturais mais alianças para lutar contra os vilões
Marília Gabriela
Marília Gabriela

Enviada em 30 de maio de 2026
Eu sou fã das séries de vampiro, como original e um diário de um vampiro,.
Fiquei com pé atrás no primeiro episódio, mas confesso que fiquei surpresa viu, como é boa , a cada episódio, sensação de quero mais .
Super recomendo.