Maratonei essa série na pandemia, não era muito fã de séries e acaba ela em 1 mês (acho q foi esse tempo) foi loucura pra mim! Mais foi essa série foi perfeita chorei, ri, odiei alguém! Recomendo super
Nasceu com histórias pouco trabalhadas e elenco com interação duvidosa, mas com o passar das temporadas o enredo foi amadurecendo, a troca/saída de alguns(mas) atores(izes) e a mudança de foco de outros(as) foi providencial, melhorando muito a série. Esta sexta temporada está sendo muito interessante.
A minha serie favorita de todos os tempos nenhum temporada má , cheia de ação e sem duvida das melhores series de todos os tempos ! os atores sao incriveis e a quimica que tem tambem é fora do vulgar parecendo ate que se completao !
Muito boa de inicio ate a sexta temporada part 1 Mas piorou muito na ultima temporada O derek e o jackson retornaram mas mesmo assim foi ruim Devia ter um final surpreendente
Com certeza a melhor temporada de lobisomens que já vi em toda minha vida. os melhores atores jovens que já vi de todos tempos melhor serie de lobisomem
Teen Wolf é uma série sensacional. Me surpreendeu desde o início e o mais incrível de tudo é a evolução das personagens e a clara preocupação que os roteiristas tem com isso. Tudo aqui e muito bem trabalhado e cada temporada traz uma história que prende do início ao fim e é uma melhor que a outra. A MTV fez um incrível trabalho.