Aquele tipo de série que te dá mais perguntas do que respostas, entende? E é por isso que você vai assistir capítulo a capítulo, vai pausar, vai voltar, porém vai se frustar.
Sabe aquelas novelas mexicanas, mas com um toque Hollywoodano? Então, está e a famosa série em ascensão, ''Under The Dome''. Não estou dizendo que isto é ruim. Aliás este é um formato que vem dando certo a décadas. Pensa só, você começa assistir um filme, novela, série, curta, desenho animado que seja. Evidentemente irá querer respostas, pelo menos no fim da meada, mas aí eles enrolam com parte 2, 3, próximo episódio, próxima temporada e assim você vai assistindo, e reunindo migalhas de informações aqui e ali, e o projeto vai dando certo porque tem lucro, tem público, sacou? Confesso que ''Under The Dome'' me atraiu bastante no início, um dos motivos foi em ter Dean Norris no elenco, mas
agora estou esgotado com a série, assisti os últimos episódios morrendo de preguiça devido à tanta enrolação. Sem contar algumas cenas mal trabalhadas que chega a ficar tosco. Além disso a série possui uma enorme quantidade de erros de continuidade que deixam qualquer um maluquinho. Outra coisa que incomoda um pouco é a pós-produção. Eu penso assim, já chegamos em 2015, logo os efeitos visuais tem que ter o mínimo de qualidade. E algumas cenas como a bomba nuclear dos militares tentando explodir tudo, ou, a cena do ínicio de furacão se formando dentro da cúpula, é de se deixar com medo mesmo. Entretanto assim como eu, muitos ainda vão acompanhar essa trama, porque séries que deixam um grupo de pessoas presas num ambiente (lembram de Lost?) atrai muita gente. Porém, muitos também deixam a série porque cansa demais uma história que faz várias voltas, várias intrigas, sem nenhuma ou quase nenhuma resposta.