Under The Dome
    4,3
    Você assistiu Under The Dome ?

Ibsen P.

Ricardo d.
    Ricardo d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de outubro de 2015
    Essa serie foi um fiasco total, primeira temporada até prende, segunda é meio fraca mais pra fechar com chave de bosta, saiu a terceira temporada.
    Assistimos(eu e minha esposa) a ultima temporada inteira se arrastando, uma das piores series que já tive o desprazer de assistir.
    CORRAM!
    Dimie L.
    Dimie L.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
    a primeira e segunda temporada sao sensacionais, mas a terceira e horrivel e a hostoria se perde.....
    Inteli J.
    Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
    Série empolgante! Sempre queremos saber mais, recomendo a todos!!!
    Gabriel M.
    Gabriel M.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
    Uma misteriosa redoma cobre uma pequena cidade, a deixando presa e quem estiver dentro, desconectando a cidade do mundo. Essa redoma causa espanto na cidade e nas autoridades, é claro, já surgindo o mistério: O que é essa coisa e de onde ela veio? A série acerta nesse sentido, talvez foi isso que levou essa série a uma das séries mais assistidas dos Estados Unidos. Essa redoma causa grande estrago na cidade, fazendo carros baterem contra ela, partindo casas ao meio e derrubando aviões. A pequena polícia da cidade corre para tentar salvar as pessoas em perigo e tentar acalmar a população. Enquanto a série caminha, várias explicações são ditas pelas pessoas, algumas envolvem religião e outras obra do governo. A série começa muito bem, mas ela começa a colocar mais mistérios, muitos mistérios, com personagens e situações, e também tenta jogar um clima romântico entre alguns personagens e acerta nesse ponto. Chegando no final da temporada, mistérios começam a ser revelados mas não totalmente, e a série acaba, despertando muita curiosidade em quem está assistindo. Na segunda temporada sua qualidade abaixa um pouco, esses mistérios começam a ficarem chatos, mas são revelados mais tarde. A primeira temporada é a melhor das 3. O final da série, acontecimentos poderiam ter acabado de outro jeito, mas o jeito que a série termina é algo ótimo, em alguns aspectos, pois lançam outra história no final, porém ela fica assim, não sabendo ao certo o que aconteceu depois. Under the Dome é uma série excelente, cheia de mistérios e algo bom para assistir, pode te frustrar em alguns momentos, mas com certeza será explicado no futuro.
    Fabio
    Fabio

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 7 de agosto de 2019
    Sinceramente uma das piores temporadas da série. Da metade da segunda pra cá desandou tudo, os acontecimentos daqui não têm nada a ver com a trama. Ainda bem que não vai ter a quarta temporada após essa ter dado baixa audiência, as atuações são extremamente sem sentido e MUITO mediocres.
    Ruz
    Ruz

Enviada em 9 de junho de 2020
    Assisti as 3 temporadas mas parece que acabou sem terminar, a série ficou pelo meio, ficou um monte de coisas sem solução, parece que acabou o dinheiro e resolveram terminar a série . Se querem assistir uma bela série recomendo Sons da Anarquia.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 5 de dezembro de 2022
    A 1ª e a 2ª temporada prendem a gente. Apesar do mistério ser um pouco maçante, o caos entre os personagens acabam equilibrando e tornando aceitável. Agora. Que diabos é essa 3ª temporada? Por mais que o final da 2ª temporada não tenha explicando o mistério, seria um bom final pra série. spoiler: Todos conseguindo escapar do domo, enquanto o vilão (Jim) fica preso nele. A morte do Junior e da Julia, apesar de triste, seria um final legal também. Agora, o que fizeram com a 3ª temporada (estou na metade, sem saco para terminar), acabou totalmente com a série. Que porra é essa de estar todo mundo preso numa matrix?
    DECEPÇÃO TOTAL. E pelo que entendi, vendo umas críticas, 3ª temporada acaba sem final, sendo que não terá uma 4ª temporada. Ou seja. PIOR AINDA. Não percam o tempo de vocês.
    Guilherme F.
    Guilherme F.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    A primeira temporada é muito boa mesmo! Embora seja no começo uma história confusa e sem sentido, prende o espectador de uma forma impressionante. As mortes da Linda e da Angie pegaram muito pesado pra mim, mas no final, também gostei da 2ª temporada. A recém comecei a terceira, e aparenta estar muito confusa! Espero que mude de ideia.
    Angela V
    Angela V

Enviada em 13 de abril de 2019
    No começo foi bom, mas ao transcorrer as temporadas estragaram o seriado. Poderia ter sido bom mas alienígena não rola.
    Ester W.
    Ester W.

Enviada em 9 de outubro de 2015
    no começo ate foi bom mas quando deu a pausa pra terceira temporada vixiii
    Beatriz M.
    Beatriz M.

Enviada em 27 de março de 2016
    a série em sí e muito boa! mas como teve que ser acabada, achei o final beeeeem ruim! meio decepcionante, comparando com o potencial que a serie vinha mostrando! mas e viciante! adorava!
    Pablo Teixeira
    Pablo Teixeira

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 26 de setembro de 2024
    Na primeira temporada é muito boa, mas dá segunda e diante, vira uma porcaria, a atuação cai bastante, a história perde o sentido total, eu comecei a assistir para ver a ideia de "Apocalipse" como as pessoas conseguem sobreviver, e oque eles tem que se submeter, mais dai entra no misticismo sem sentido nenhum!
    kailany l.
    kailany l.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    é muito legal e viciante não é daquelas séries clichês vc vivia sério msm
    Leonardo M.
    Leonardo M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
    só salva a primeira temporada.. o resto estragou a serie..