Leandro S.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de janeiro de 2014
Essa 1ª temporada terminou bem, superou expectativas e deixou com um gostinho de quero mais! Esse Domo misterioso ainda surpreenderá, creio eu! Aguardando ansiosamente a 2ª temporada.
Uma série exelente, merece com certeza 5 estrelas. Uma das melhores que eu já assisti. Também né, vindo de Stephen King e Steven Spielberg, não poderia ser ruim. Estou ansioso para assistir a terceira temporada, que estreia dia 25/06.
Olha, no começo era maneira, mas depois começou a ficar de muita enrolação... Desisti de acompanhar. É uma das séries que deveria ter apenas uma temporada.
o suspense e otimo e te prende em todos os episódios ficando cada vez mais emocionante... O que acontece é um pouco de ficção científica, então alguns fatos na série são bem estranhos mas na maior parte interessante
Como não li o livro, comecei curtindo bastante a história, porém a segunda temporada ficou confusa, um problema grave é dar muita enfase ao romance em meio ao caos que o ambiente produz.