Serie maravilhosa tem uma boa mistura de drama, suspense e acção, alem de ter uma boa dramatugia sendo uma das melhores series de ficção que já assisti!
Fraca demais, forçada demais em todos os aspectos, nesta 2ª temporada é que tá feio mesmo, nada se salva, o que você Dean Norris está fazendo ai cara ? depois de breaking bad, rolou ladeira abaixo !
Tenho que admitir que existem algumas cenas forçadas demais, e chega a ser irritante ter que esperar tanto para os mistérios serem desvendados. Porém, é uma série viciante. Não dá pra parar de assistir enquanto não descobrir o que acontece no final, e ter que esperar o próximo episódio ou a próxima temporada é muito angustiante. Espero que o final seja diferente do que foi no livro, senão seria muito decepcionante. Também acho que não é uma série que possa ter muitas temporadas, senão cai na enrolação e, aí sim, fica chato. Espero que na 3ª temporada nós comecemos a ter mais respostas.
A história é instigante, mas a série não conseguiu ser tanto assim, com alguns episódios maçantes e faltando um pouco mais de suspense, Under the Dome consegue me prender mais pelos acontecimentos "de fora" do que pela trama dos personagens, que são bem fracas e as atuações (muitas delas) também não ajudam.
Sinceramente, recomendo para quem gosta de sci-fi, mas sem ser muito crítico com atuações e sequência de boas tramas, pois a série tem potencial, mas ainda fica devendo. Espero que nas próximas temporadas melhore significativamente, senão, terei que deixá-la pelo caminho.