Beatriz410
Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de janeiro de 2015
Eu me viciei muito em Under the dome, é uma serie com muito mistério, assada ep acontece uma coisa totalmente inesperada, oq é algo ótimo, ainda não assisti a segunda temp, mas espero q seja tão boa quanto a primeira, com mistérios e revelações a cada momento!
Ótima série, muito envolvente e com uma história muito interessante! Estou adorando até o momento! Drama e suspense na medida de Stephen King. Quem conhece, sabe!
Boa da primeira até a metade da segunda temporada 😐 se tivessem siguido a história original do livro o fim poderia ter se prolongado e terminado com honra
Achei muito boa a primeira temporada. Eu não conhecia a série e comecei a assistir por acaso e não consegui mais parar. Não há como não se identificar com a reação de algumas pessoas quando toda uma cidade fica presa, isolada do resto do país: medo, revolta, busca em Deus, loucura.... enfim. É toda uma análise psicológica da reação humana e suas consequências. Vou procurar pela segunda temporada para poder assistir.