A série de maior sucesso atual (2011 até 2013, e quando acabar) é essa, e sem muitas preocupações com a lógica, Bazinga, Sheldon e seus amigos juntamente com sua vizinha Penny, fazem muita gente rir não só em solo americano mas em todo o mundo, além de muito premiada o sucesso de público é incrivelmente arrebatador. Começou devagar, mas os fieis fãs não largaram mão da série que pouco tempo depois se tornou febre, frases e momentos inesquecíveis que são piada internacional, como Sheldon e sua música de ninar do gatinho, Bazinga, Penny....Penny....Penny, etc.. Sheldon consegue ser um personagem sério e Nerd e muito engraçado ao mesmo tempo, é impossível não se divertir com as frases Nerd do mesmo. O trio principal, Sheldon, Penny e Leonard, é sensacional um dos melhores do ramo humor atual, e nos prende atenção durante os 22 minutos de episódio. Pois é, esses Nerd fazem sucesso e merecidamente, se ainda não se engasgou de rir com eles, assista apenas um episódio e se torne fã dessa não tão nova mania, empreitada pela CBS e Warner Brothers(no Brasil).