The Big Bang Theory
4,7

RebecaSn S.
RebecaSn S.

Enviada em 4 de julho de 2014
É simplismente a melhor série de comédia atualmente. As personagens apesar de tudo conseguem ser carismáticas e as piadas não subestimam a inteligência do telespectador. A falta de sensibilidade de Sheldon, sua dificuldade em entender o sarcasmo e a suas relações pessoais aparentemente superficiais são o melhor da série.
Geanderson G.
Geanderson G.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
excelentes referências ao mundo nerd, otima atuação e direção, personagens icônicos e piadas simples, inocentes e hilárias...vale apena
Jonathan M.
Jonathan M.

Enviada em 12 de abril de 2015
Ótima série, bem hilária é muito inteligente ...
Massa...
Fernando Teixeira (.
Fernando Teixeira (.

Enviada em 25 de abril de 2015
Genial, não existe uma outra forma de descrever, mesmo depois de muitas temporadas, ainda continua super engraçada.
Catielle R.
Catielle R.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Sem dúvida uma das melhores séries que já vi, nerds engraçados e super inteligentes, série viciante!!
elizandro S.
elizandro S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 8 temporada
Enviada em 29 de janeiro de 2016
Muito BOMMMM, Como nao gostar de SHELDON COOPER so achei ruin nao achar em nenhum lugar dublado a Oitava temporada '-'
MsChanandlerBong
MsChanandlerBong

Enviada em 22 de abril de 2016
Talvez o primeiro episódio da primeira temporada tenha sido bom, mas SÓ. N tem nem um pingo de graça e não sei qual a hype dessa série. Arrumem melhores roteiristas e façam um spin-off do Sheldon, senão nada feito.

Crítica da 12 temporada
Enviada em 29 de maio de 2018
Eu adoro muito essa série....
eu jah vi e revi ela muitas vezes e nunca perde a graça...
vale apena passa meu tempo livre assistindo as doidece do Sheldon.. kkkkk

Enviada em 29 de maio de 2018
Eu adoro muito essa série....
eu jah vi e revi ela muitas vezes e nunca perde a graça...
vale apena passa meu tempo livre assistindo as doidece do Sheldon.. kkkkk
Flavia Regina N
Flavia Regina N

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 12 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2019
Adorrooooo essa serie. Dou muitas risadas. Todos os personagens tem um jeito especial. Uma pena que acabou. Vou sentir saudades.
Emerson H
Emerson H

Enviada em 29 de abril de 2019
Eu simplesmente amo esse seriado, é muito bom acompanhar o desenvolvimento dos personagens ao longo de todos esses anos. Vou sentir muita falta.
Ramon Silva Araujo
Ramon Silva Araujo

Enviada em 10 de julho de 2020
Dois cientistas que entendem a física como poucos, mas quando se trata de relações sociais deixam bastante a desejar, mas tudo começa a mudar quando uma jovem bonita se muda para a vizinhança deles. Um seriado que aproveita ao máximo essa premissa, trazendo situações cômicas que facilmente conquistam o telespectador.

Além de ciências, Leonard, Sheldon e seus amigos, são apaixonados pela cultura geek, trazendo para a série uma quantidade de referências incríveis e piadas que flertam com o mundo dos quadrinhos, filmes, séries, jogos e muitos mais.

A personalidade excêntrica de alguns, a ignorância de outros, a falta de traquejos sociais são alguns dos ingredientes dessa sitcom que diverte e emociona com seus memoráveis personagens.
Gabriela Martins
Gabriela Martins

Enviada em 22 de outubro de 2020
uma serie engraçada e com humor inteligente, impossível não se divertir assistindo a serie me surpreendeu muito pois achei que não iria me identificar, tem personagens únicos e cativantes, excelentes atores.
Priscila Pahim
Priscila Pahim

Enviada em 25 de março de 2021
Gosto muito de série assim com, inteligente e idiota ao mesmo tempo kkkk excelente opção para passar o tempo e distrair a mente.
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 20 de junho de 2023
Melhor serie do mundo, simplesmente perfeita, já assisti inúmeras vezes, vale a pena assistir cade episodio