Críticas de usuários para The Big Bang Theory - Página 9
The Big Bang Theory
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 12
4,7
Cicero D.
Enviada em 18 de julho de 2017
Retrata o cotidiano na universidade, no parque, no campo de baseball, no apartamento, em em alguns outros lugares. A série não segue uma história cronológica com começo, meio e fim o que na minha opinião se torna interessante retratando o dia a dia de um grupo de amigos e suas aventuras diárias.
Simplesmente a melhor série de comédia de todos os tempos. Sucesso absoluto e não param de ganhar prêmios nos USA. Acreditem, vale muito assistir todos os episódios.
Bem, é uma série divertida. Um grupo de nerds rapazes e moças que convivem numa república de universitários. Em pouco tempo que comecei a assistir estou gostando muito. Não têm malícias, violência, senas de horror ou qualquer ato que estigue de forma "negativa" a conduta de pessoas e família! Parabéns aos atores e atrizes, autores e direção.
Série perfeita, humor inteligente, ótimos personagens e roteiro incrível. Amei desde a primeira vez que eu assisti. Despertou a minha curiosidade e vontade de aprender mais sobre o universo geek. <3
Tem vários motivos por essa série ser incrível. 1 motivo : ELES SÃO GEEKS(nerds) 2 motivo : Tem o Sheldon que é um dos melhores personagens 3 motivo : O Leonard e a Penny é o melhor casal EEEEEEVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEERRRRRR 4 motivo : Tem as melhores piadas de todas 5 e último motivo : É uma das séries mas incríveis de todos os tempos ❤️