The Big Bang Theory
4,7

Gabriel Silva P.
Gabriel Silva P.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Uma Série na Medida Certa , Misturando o Humor do Mundo Geek/Nerd com com a Realidade Comteporanea atual , Modaz , despido de Estereotipos atuais , Foi uma das maiores cartadas que a CBS e a Warner Bros fizeram nso ultimos tempos na TV , Recomendo muito a série mesmo para aquele não-publico em que a série basea , Humor Inteligente no Limite Ideal
Eliseu M.
Eliseu M.

Enviada em 26 de agosto de 2015
adoro essa série sou viciado acompanho des do piloto.
Patrícia M.
Patrícia M.

Enviada em 24 de novembro de 2014
É engraçado e inteligente com personagens são marcantes.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
erie excelente, muito engraçada com enredo bem sátiro e roteiro inteligente, os nerds se identificam bastante
Renan C.
Renan C.

Enviada em 14 de maio de 2015
Ótima série, dou muitas gargalhadas assistindo ela, não me canso de assistir hauhauhau
Alecs Nedelkoff
Alecs Nedelkoff

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Humor inteligente, personagens bem construídas e carismáticas são o que melhor essa série tem a oferecer.
Quem imaginava há nove anos atras que seria possível realizar uma série que mesclasse piadas com física quântica, quadrinhos, tecnologia, interação social ( ou a falta dela), entre outros elementos que fazem parte do universo nerd, fazendo ficar hilário, não só para as pessoas que fazem parte do universo retratado, mas para o público em geral?
Vale muito a pena ver o quanto esse universo nerd, que gira ao redor de um sol, chamado Penny, cresceu ao longo das temporadas, agregando personagens e sem jamais perder a qualidade e a inteligência de seu humor.
MCemerson
MCemerson

Enviada em 6 de janeiro de 2016
É uma versão "nerd" do "Friends" e do "Seinfield", duas séries excelentes também. Na minha opinião, é a melhor série da atualidade.
peritto
peritto

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Com uma idéia oportuna de tratar sobre uma "tribo" em ascensão, os nerds, a série demonstra que não é feita para eles propriamente, mas sim para o público geral. Peca pelo excesso de explicação das piadas, o que as vezes irrita, mas vendo por outro lado, de que outra forma cativar tantos públicos se a maioria não entender? Considero, por exemplo, "How I met your mother" muito mais nerd, por ter easter eggs e piadas que uma piscadela e você não pegaria, ou mesmo que a legenda/dublagem deixam passar.
De qualquer forma bons assuntos são tratados em "The Big Bang Theory" e boas homenagens, participações e referências são tratadas na série.
Rende algumas risadas e alguns "que bacana falarem disso!".
Porém poderiam excluir de vez o apelo cômico, sem graça e cansativo de coisas como o uso do "Bazinga!".
Pelo menos com a audiência da série os nerds estão podendo ter a chance de conversar ou explicar melhor assuntos para quem jamais imaginariam que tivesse interesse em ouvi-los.
isabellaroga
isabellaroga

Enviada em 5 de maio de 2014
Um dos raros programas que conseguem atualmente que me fazem rir e desopilar o fígado! Humor inteligente e na medida certa.
marcospaulo75
marcospaulo75

Enviada em 31 de janeiro de 2015
A melhor sitcom que já assisti! Personagens carismáticos e hilários, em situações super engraçadas fazem dessa série uma das mais engraçadas!
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Série maravilhosa, a evolução dos personagens dessa série é uma das melhores que já vi, é muito legal você ver o quanto eles mudaram e amadureceram da primeira para a última temporada sem perder a essência, que no caso é a cultura nerd que atraiu toda a audiência da série, particularmente é uma das minhas séries favoritas da vida, começou e terminou muito bem, é gostosa de assistir, com certeza está entre as melhores já produzidas dentro de seu gênero.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 1 de julho de 2022
Uma das poucas obras que eu daria nota máxima, pois ela é ótima do princípio ao fim, perfeita!
Acabou antes da hora, no entanto, antes de se tornar desgastante.
O desenvolvimento das personagens, seja individualmente, ou na amizade é demais.
Recomendo essa série de todo o coração....
Eu já assisti umas 5 vezes.
bárbara A.
bárbara A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
A série não é para nerds, mas para rir deles, basta observar com um pouquinho mais de atenção, que há problemas e pessoas rindo deles, apenas. Muitos tabus a serem rompidos, e muitos estereótipos e clichês reforçados. Ela mostra a idéia que o mundo tem de nerds(se aproveitando da onda geek), não o lado deles.
Um pouco sobre os personagens: A mulher bonita (padrão de beleza) e burra como uma porta; fã de filmes que enche a casa de brinquedos, virgem; prodígio, super inteligente, com sérios transtornos psicológicos que, olha! são banalizados, quase glorificados; Um cara nerd que não sabe "chegar numa mulher", completamente creepy, que mora com a mãe? tem também; tem estereótipo pra todo mundo, eba.
Tudo relacionado a eles, e mesmo no desenvolver da história, serve pra fazer piada dos tipos que a gente adora rir e reforçar um preconceitozinho (pessoas bonitas não são inteligentes e inteligentes não são bonitos; mulheres bonitas - pelo padrão - são superficiais e burras; garotas não jogam RPG; coisas de nerd são infantis, "coisa de virgem" e uma penca de outros).
E tudo desenvolve desse jeito, com uma ou outra coisa pra zuação não ficar muito pesada.
Raphael S.
Raphael S.

Enviada em 22 de novembro de 2014
A melhor, eu sou apaixonado por ela ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 13 de julho de 2015
essa serie é demais muito engraçada os personagens são ótimos