Críticas de usuários para The Big Bang Theory - Página 16
The Big Bang Theory
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 12
4,7
Mateus S.
Enviada em 20 de novembro de 2015
"Uma série muito engraçada, que explora o mundo nerd." Não há mais nada a falar. Em termos de comédia, essa série supera várias outras séries, tanto clássicas, quanto recentes.
Melhor série de comédia da atualidade na minha opnião,a série está repleta de referências a Cultura geek e tem uma trama no meio disso tudo ,é ótima essa série principalmente o sheldon meu personagem favorito
a serie começa muito bem humorada, mas do meio para o final começa a ficar muito repetitiva e os personagens vão perdendo os comportamentos que caracterizavam eles... no fim fica tudo muito forçado e na minha opinião faltou um pouco de criatividade...
começei a ver pela primeira vez já faz uma semana e meia estou na 9° temporada e ri chorei,já ri, fiquei brava, fiz casal com os personagens errados mas estou amando, perfeito elenco, história também
Ótima série, realmente existem pessoas que vivem assim, tentando se relacionar com o mundo. Gosto da interação do diálogo intelectual com a comédia, mostra que dar pra fazer séries engraçadas e inteligentes sem a vulgaridade costumeira nas comédias.
É certamente a melhor série do gênero, divertida e muito engraçada desda da 1ª temporada, até a última sendo lancada. É uma pena que vai acabar, mas é compreensivo. Minha serie favorita ever! É a melhor serie nerd de todas!!! e pq “...tudo começou com o Big Bang!”.
Fiquei um tempo sem assistir, mas ao retornar não pude parar. Críticas à parte, fizeram parte de minha vida e mesmo sabendo ser necessário terminar, uma tristeza permanece depois disso. É como ter amigos, que a partir de um determinado tempo não se terá mais notícia alguma
Eu só queria agradecer por essa serie existir. Ela me ajudou a passar por muitos momentos difíceis na minha vida. Tinha dias que eu só queria chegar em casa e chorar a noite toda, mas então eu assistia e esquecia todos os problemas. Me sentia como se fizesse parte daquele grupo de amigos. Nunca nenhuma serie ou filme me fez sentir tao conectado a historia como essa serie fez. Obrigado por existir The Big Bang Theory. Você sempre sera a melhor serie e sempre vai estar no meu coração.