Vitoria Pratini
Enviada em 4 de dezembro de 2013
As primeiras temporadas foram excelentes, excepcionais e chamaram a atenção pela novidade de um personagem rabugento mas brilhante. As três últimas temporadas, com a mudança da equipe de House e a saída de alguns personagens da série deixou o enredo bastante maçante, já que o interessante não são somente os casos dos pacientes mas o que acontece na vida pessoal de cada um dos personagens fixos. House mostrou que ninguém é perfeito e que não deveríamos deixar os problemas da vida modificar nosso humor ou como agimos diariamente.
Uma serie excelente que desperta um gosto de quero mais, onde o personagem principal não é perfeito como em algumas series e filmes, ele é totalmente o oposto disso, mal morado, desagradável, antessocial, inteligente e brilhante. Nas primeiras temporadas ele se mostra drogado pelo problema que tem na perna, que sente muita dor e acaba sendo usuário constante de um remédio que alivia a sua dor. Sem falar de seus médicos assistentes aqueles que ele faz questão de saber tudo de suas vidas. Nas ultimas temporadas ele vai para uma clinica psiquiatra para se desintoxicar, onde começa a dar valor mais para os sentimentos, e vai morar na casa do seu único e melhor amigo, Wilson. Uma serie onde você dar risada, se emocionar e amar.
pq eu amo o Dr House, mdsss❤❤❤❤. tipo eu comecei a assistir e no começo foi meio bosta, pq eu queria uma série q fosse mais ação e tal, mas qnd eu comecei a entender como o House, slá, mudou tanta coisa. Ele e mt fera, sério
Quem não gostaria de trabalhar com um médico maluco como este???!!!! Série engraçada e divertida.... O médico porra louca que desvenda os casos impossíveis , mas que não resolve sua própria vida. Quantas pessoas não são assim hoje em dia???!!!! Que se intrometem na vida de todo mundo , mas quando se trata da sua está sem autocontrole. 😂😂😂
Fodastico! Personagens fascinantes e eps com ótima qualidade técnica. Roteiros com drama, humor, suspense e gerador de expectativas para assistir aos próximos eps. Onde até os eps chatos são fodas. Novamente, foda!
Sem dúvida a melhor série do gênero e uma das melhores em geral. Diferente do que se está acostumado a ver em séries médicas, House é muito mais "humano", não por seu comportamento muitas vezes arrogante e pretensioso, mas exatamente por ter defeitos. House erra!!! O que difere House das demais séries do gênero é isso. Ele é arrogante, pretensioso, anti-ético, egoísta e ainda sim é um gênio que salva muitas vidas, é engraçado, tem seus momentos de benevolência e tem fraquezas, defeitos e virtudes como qualquer um. House não é aquele médico perfeito, bom pai, bom marido, ético que estamos acostumados a ver em outras séries. House é visceral e talvez por isso viral. Em suas primeiras temporadas o personagem de House foi muito bem explorado, bem como seus assistentes e a Dra. Cuddy. No entanto, com o passar dos anos a coisa foi ficando meio repetitiva e começaram a criar novidades que acabaram por mudar um pouco o perfil do protagonista. Nas duas ultimas temporadas isso fica claro pois House tem atitudes que seriam impensáveis para o médico meio maluco das primeiras temporadas. Sei que o passar do tempo muda a todos nós, mas apenas em comportamento, nunca no caráter nem na essência. Por fim, infelizmente, finalizar a série foi o melhor que se podia fazer, para que a lembrança dos melhores episódios não seja deturpada em nossa lembrança e sempre lembremos desse personagem tão complexo como simplório que é Gregory House.
Excepcional e excelente! 4° temporada a melhor junto com a 1°. roteiro inteligente e não repetitivo,. atuação mostra de Hugh Laurie, parte técnica estupenda e muito inteligente.
Excelente e excepcional! uma serie perfeita e uma atuação incrível de Hugh Laurie que inclusive lhe rendeu o globo de ouro! tem inicio, começo e fim, vale muito a pena seguir em frente e ver a 4° temporada!!!
Ótima temporada! Hugh Laurie dando continuidade com maestria de um médico rabugento, mas fodástico, histórias cheias de suspense e emoção a flor da pele, uma temporada imperdível.
Ótima temporada de uma série maravilhosa, onde nós espectadores somos uns sortudos em vê essa obra prima das sérias mundiais, Hugh Laurie em mais um temporada perfeita, atuação firme e segura!
Talvez seja o melhor ultimo capitulo das 8 Temporadas, aquela cena House destruindo a casa de sua amada por ciumes destrutíveis são marcantes, atuações boas, mas Hugh Laurie sempre se destaca, roteiros bons, mas com falhas perceptíveis, por isso em história é a pior das 7 ate agora.
Sem sombras de duvida a melhor temporada das 8, mas emotiva, humana e agradável! Gregory House o nosso grande Hugh Laurie não tem de suas melhores atuações como nas primeiras temporadas, mas por outro lado ele está mais amigável, apesar das patadas para todos os lados, seu melhor amigo, Wilson está com câncer e apenas cinco meses de vida, faz com que House fique sem chão, mas mesmo assim continuar a fazer algumas merdas e assim lhe colocando em risco de voltar a prisão a qualquer momento, sua condicional bate a sua porta a, mas ele parece não ligar e o seu gosto pelo risco só aumenta, mas dessa vez o risco envolve seu melhor amigo, e ae House? não vou dar Spoiler, mas certeza que o bicho vai pegar!!!! Uma serie que marcou minha vida e a saudade me consume e a nostalgia só aumenta por saber que não teremos mais uma temporada de HOUSE.
Um apanhado de todas as temporadas, House é fantástico, engraçado e épico. Uma série que marcou a que ainda marca a vida de muitas pessoas em redor do mundo.