House

Leandro D.
    Leandro D.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de julho de 2015
    grosso, estúpido, sem paciência, sem educação e hilário!
    Marcia D.
    Marcia D.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
    Excelente serie adoro acho super interesante a cada capitulo prende mais e mais nossa atenção :)
    Laysa Morale
    Laysa Morale

Enviada em 14 de abril de 2023
    Excelente série, final top! Jeitinho do ator é um máximo.........................::::::::::::::::::::::
    Leo.r
    Leo.r

Enviada em 14 de outubro de 2014
    Otima sendo o leigo na medicina me prendi muito na historia muito bom
    Karlyanne S.
    Karlyanne S.

Enviada em 20 de julho de 2015
    Pensa no personagem q adoro assisti lo em cena e minha filha diz: mãe a senhora já vai vê esse homem chato kkkkkk no fundo ela gosta q acaba assitindo comigo...
    Enviada em 1 de junho de 2016
    A MELHOR série de todos os tempos!! Linda, inteligente, emocionante! Retrata o ser humano como somos: heróis e bandidos, fortes e fracos, brilhantes e sozinhos. Ri, chorei e aprendi demais com esse seriado. Amo todos eles e AMO a rabugice do House, lindo!
    Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 2 de janeiro de 2021
    A série tem um enredo profundamente inteligente. Para quem não sabe, o personagem do Dr. House é inspirado no personagem fictício inglês Sherlock Holmes, um investigador especializado em casos de difícil solução. Dessa forma, House é o Sherlock Holmes dos casos médicos. Há várias similaridades entre os personagens, mas não cabe citá-las aqui. Além dos casos médicos, resolvidos muitas vezes em insights do Dr. House, a série abordada inúmeras questões complexas, tais como o preconceito, a eutanásia, o homicídio praticado por médicos, o suicídio, o uso de drogas, incesto... e por aí vai. Além do drama, inerente à série, pitadas de humor sarcástico são muito bem colocadas. Alguns episódios terminam de forma muita sombria. Outros de maneira muito esperançosa. A série também é profundamente inclusiva, sendo que negros, bissexuais e obesos ocupam cargos de relevância, e não ficam subjugados a papéis inferiores. Contudo é importante frisar que, apesar de ser baseada em casos reais, a série incorpora alguns aspectos incomuns no cotidiano médico, como o fato de serem eles os responsáveis pelos exames médicos básicos. Fora isso, Dr. House é uma série fora de série!
    Eduardo Caldeira
    Eduardo Caldeira

Enviada em 17 de junho de 2024
    Melhor série que dessa categoria que já assisti. Minha vida ficou mais triste depois que não tinha mais episódios novos para assistir.
    Douglas R.
    Douglas R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
    Melhor série de todos os tempos! Sinto falta do House, me identifiquei bastante com cada parte de sua personalidade maluca!
    José J.
    José J.

Enviada em 13 de março de 2016
    Um seriado totalmente diferente dos outros, mostrando o lado ignorante e ruim dos médicos. Que atualmente se parece muito com os médicos do nosso Brasil
    Bidebonis
    Bidebonis

Enviada em 17 de dezembro de 2014
    Vida ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Adelaide Cristiane
    Adelaide Cristiane

Enviada em 18 de setembro de 2024
    Amo House! Já vi esta série uma 3 vezes! Apesar de certas colocações meio machistas e estereotipadas, a série traz humor, critica e conhecimento.
    Angela B.
    Angela B.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    spoiler:
    Fantástica. Gostei muito do personagem, Dr. House, inteligente, arrogante, audacioso e bom.
    Mateus F.
    Mateus F.

Enviada em 25 de fevereiro de 2016
    No inicio da série a produção é um pouco fraquinha (parece que econômizaram um pouco de dinheiro por duvidas do lucro etc.) mas depois dos 5 primeiros episodios a produção geral é muito melhor e vai evoluindo constantemente, o roteiro de house é espetacular, muito bem elaborado etc.
    A interpretação dos personagens especialmente de House(Hugh Laurie) é excepicional na minha opinião(não sou um critico profissional etc. mas é oque eu acho). E como se não bastace cada episodio de house tem uma trilha sonora muito cativante oque me faz amar ainda mais a série!
    Oque mais dizer ?! Eu ja assisti House por completo 3 vezes e ainda hoje se for pra resumir o seriado no menor numero de palavras possiveis eu diria o seguinte "Simplesmente perfeito, minha serie favorita e recomendo a todos!"
    Antônio L.
    Antônio L.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    Uma das melhores series que já assisti
    Tem um pouco de tudo: Comédia, ação,drama...