Mateus F.
Enviada em 20 de julho de 2016
Fiel, de certo modo, à medicina real, embora as práticas de Dr. House vão contra a ética médica. A série é composta por episódios que possuem linearidade, mas cada paciente é independente entre si, o que torna mais acessível seu compreendimento.
Série muito bem elaborada, apesar de se passar em um ambiente hospitalar, situações emergenciais ocorrendo o tempo todo, a série consegue dar "uma quebra" na seriedade que essas situações trazem. Dr. House é incrível, Hugh Laurie dá um show interpretando um médico nada sociável e chato. A série é muito engraçada e diferenciada. Adoro aquela investigação e a criticidade dos médicos para fazerem o diagnóstico. Vale muito assistir. Amo muito ! Assistam !!!! Os atores atuam muito bem.
Melhor série na minha opinião. Cada episódio fica aquele gostinho de quero mais. Chorei muito o dia que a série acabou. Fora que a gente aprende muita coisa vendo a série ainda mais os dilemas pessoais que vai acontecendo durante a série, sempre de forma divertida. Amava o House e a Cameron e os demais da equipe. Quem não assistiu não sabe o que ta perdendo.
Não posso mentir, Dr. House foi uma série, que, para mim, foi quase impecável! Com erros aqui e ali, esperanças quebradas e "metas de felicidade" atingidas. Porém, com um final ignóbil e (na minha opinião) preguiçoso! spoiler: Um falso suicídio usado como desculpa para ser uma deixa do House deixar de ser médico para tomar seu papel como melhor amigo do Wilson, eu particularmente não gostei.spoiler:
Final do Dr House, não poderia ser melhor. Demonstrou o carinho que ele tinha pelo amigo Wilson. Final ESPETACULAR. Sem mais. Só gostaria que tivesse mais temporadas!! ( haha)
Série ótima, sem palavras! House e seus subordinados estão de parabéns assim como o Dr.James e a reitora de medicina Lisa Cuddy, por fazer de House M.D, a melhor série médica da televisão brasileira