Natan F.
Enviada em 10 de junho de 2015
Adorei, cada vez que você assiste fica mais vidrado na série. O modo que o doutor House desvenda um caso do seu modo curioso da faz um ótimo humor na série
Não é a melhor série de todos os tempos, mas possui o melhor personagem de todos os tempos, Dr. Gregory House (o segundo é Rust Cohle de True Detective).
Série excelente, se eu tivesse lembrado de todos os episódios que assisti quando começou, eu teria logo desconfiado que tenho lúpus. Ele é rabugento é...mas é sempre cheio de razão!
"Hoje li que quando os japoneses quebram um objeto precioso, não o jogam fora; eles montam tudo de novo, preenchem as rachaduras com ouro e o veem como mais bonito do que era originalmente." Durante 8 anos tive uma relação parecida com Dr Gregory House ! Fui do mais ódio assassino a um amor eterno ! Os questionamentos que House vazia a sua equipe até mesmo as atitudes estapafúrdia me inspirava ,me irritava , e por muitas vezes me fazia refletir , foi uma relação cheia de altos e baixos, ódio e paixão, não foi fácil mas aprendi a amar essa série extremamente complexas mas adorável. #HOUSEFOREVER❤
Não entendo o amor por essa série. O sujeito é um incompetente de primeira hora, erra sucessivas vezes até acertar. Difícil levar ele à sério, difícil acreditar nele como médico.
Ó personagem House é fantástico em tudo. Mas a historinha é muito repetitiva. E a penúltima e última temporada são um saco. O final também é decepcionante. Mas a personalidade do Dr. consegue compensar as partes negativas
não é melhor série da história como mts falam, se tu quer algo extremamente genial vá ver breaking bad ou game of thrones, mas é uma série que vai te dar um bom tempo de entretenimento! !
apesar de ser muito inteligente e tal, os episódios seguem uma sequência meio logica: o paciente chega doente, a equipe começa a tratar, o cara piora e o House tem uma epifania pra solucionar o caso. Todo episodio é essa mesma coisa.
A melhor série de todos os tempos, onde House, um médico brilhante e extramamente sarcástico, passa a vida resolvendo casos e tentando levar vantagem em tudo. A história dos outros personagens também é muito interessante e a série não se prende apenas em resolver casos médicos, a vida de todos é cheia de problemas que nos prendem no sofá. Sensacional do começo ao fim.