Olha até a 5 temporada tava bom mais depois q tiraram completamente o elenco original perdeu o sentido , a série não explica a saída de alguns atores não mostra um funeral do Samuel não fala pra onde o Omar foi e a melhor amiga do Samuel tmb ninguém sabe o q aconteceu tmb não fala sobre o príncipe francês o Phillip o q Aconteceu com ele a faxineira não conta nenhuma história do q aconteceu com ela ..... Simplesmente jogaram um bom material q podia dar mais ânimo pra série no lixo resumindo a sexta temporada foi uma merda ....
A série é uma bosta! Nada contra casais gays, mas todo mundo da série é. As séries e filmes teriam q ter bom e seguir o que temos na atualidade que é... Os casais heteros ainda são maioria. Então por favor, normalizem oq é "diferente", mas não esqueçam de representar a verdade.
Não gostei, mostra só sexo drogas assassinatos, muito chata essa série. Mostrando como é a vida de jovens ricos como se pudessem matar por motivos fúteis.
É uma série bem atrativa, uma série com muito suspense. Recomendo muito para jovens, pois é uma série que representa muito a juventude desta década!. Sem dúvidas a melhor série do mundo!!!
Série excelente, bem direta e que te prende do começo ao fim, mesmo sabendo de um spoiler fatal, eu decidi assistir e me surpreendi, pois tem tantas histórias paralelas interessantes que você vai ficando mais surpreso e mais “apaixonado” pela vida conturbada dos alunos. Repleto de cenas quentes e de adrenalina, a série é completa. Retrata bem fielmente a bolha onde vivem as pessoas superficiais e representa bem a juventude da atualidade e seus “dilemas”.
Depois de Sense8, foi difícil superar o seu fim, agora a Netflix me vem com essa produção espanhola, foi como um presente, muito diferente e longe daquela fantasia toda, mas sim é mais realista e intimista, Elite é tão boa que nos intriga, seus personagens, sua produção, que galera jovem e talentosa, já quero ver a segunda temporada, que já foi renovada, para a nossa alegria, fãs.