Thasxzoo
Enviada em 13 de setembro de 2019
Uma ótima série, com uma temática super legal, principalmente a sua segunda temporada, que trabalhou super bem os personagens e deu uma diminuída nas cenas de sexo.
Bom a série e boua só que tá faltando um pouco de crime mistério segredos e um pouco de drama na série isso que e bom em uma série isso que o público está procurando. Uma série com pessoas frias e sem coração
Eu gostei da série, da história, e já estou m esperando por uma segunda temporada/parte! A série me prendeu, terminei de assistir em um só fim de semana.
Não curti muito, ficou meio sem sentido essa temporada, parecendo primeira parte da temporada 6, cadê a segunda parte? ou vão jogar nas costas da 7 temporada?
A série tem sexo, drogas, palavrões, brigas, mortes, preconceitos, romances e etc como qualquer outra série adolescente, mortes dramáticas, términos dramáticos, enredos pesados e etc mesmo tendo isso tudo eu amei a série, alguns personagens e o elenco, sinceramente elite é a minha vida quando eu me sinto sozinho a primeira coisa que eu faço é assistir elite, e já assisti 9 vezes
Simplismente amei, a chegada do Ivan o relacionamento dele com o Patrick, já assisti 9 vezes e achei a série maravilhosa e a minha temporada preferida logicamente é 5 graças a o André Lamoglia
A série é muito boa, gostei tanto que assisti tudo em um dia só. Tá Todos os personagens tem seus segredos e são podres de alguma forma. Não me apaixonei por nenhum, os melhores eram Marina e Samuel. Gostei que o final não foi previsível, porém, foi muito injusto. E 8 episódios? Tá de sacanagem? Cadê o resto?
Excelente série para adolescentes. As cenas de Sexo e as histórias são empolgantes é de tirar o folego. Os atores são profissionais. Recomendo a todos assistir. E que venha a terceira temporada
Eu simplesmente amei, ja acabei a série .. E posso afirmar, pra quem assistiu outras séries do tipo, como gossip girl e não gostou ... Não gostara dessa ... Mas eu amei, a série te prendi, e te faz querer assistir pra sempre ... Não vejo a hora de assistir a temporada 2 ... E se vocês não gostam de séries desse tipo, que tem ricos e pobres, que espoem bem as classes de ambos e religiões, homossexualidade e etc. Não assistam