Elite
    Você assistiu Elite ?

Anna Bastos
    Anna Bastos

Enviada em 19 de junho de 2020
    É uma série boa, tem um drama legal, alguns atores bons. Só acho que já passou da hora de finalizar, a última temporada foi totalmente desnecessária. Também acho que a série acaba focando demais em cenas sexuais, isso às vezes se torna cansativo.
    Lucas Eduardo de C.
    Lucas Eduardo de C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 4 de dezembro de 2022
    Cada temporada está piorando mais e mais, ainda mais com a forçação de barra da Ari e cia. Péssima!
    Igor A.
    Igor A.

Enviada em 11 de outubro de 2018
    A trama te prende, muito por conta dos relacionamentos entre os personagens.
    Por ser uma serie de ‘tiro curto’ vale assistir. Mas o final não é nada excepcional.
    Wagner
    Wagner

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 23 de junho de 2021
    Como alguém que gosta muito de livros, séries e filmes, acho que o principal problema desta temporada de elite és o roteiro, que mesmo com um excelente elenco com nomes como Diego Martin, não soube como trazer um equilíbrio satisfatório aos novos personagens.

Acho que as cenas de relações explícitas são muito bem feitas, mas acredito que nem todas as cenas de relações mostradas nesta temporada eram necessárias, sendo que, algumas destas poderiam dá lugar a cenas que vinhesse a desenvolver os novos personagens, que embora tenham um grande potencial, pelo menos nesta temporada não ganharam as camadas que mereciam.

Um grande exemplo disto é o Patrick: na minha opinião: a atuação de Manu Rios foi excelente acho que ele tem muito carisma, já era um admirador dele como cantor e músico, não aconteceu nesta mas ficaria muito feliz se na próxima temporada tivesse uma cena musical dele. acredito que o roteiro fez com que algumas durante a trama do personagem reforçasse de maneira não proposital alguns esteriótipos existentes entre os mais conservadores, acho que o passado do personagem é algo muito interessante, acredito que ele deveria ter estado também na luta com o antagonista, sendo que já o conhecia, ao invés de somente um personagem que não conhecia aquele com quem estava lutando e também seria uma ótima maneira de se ver as tendências de agressividade do personagem que tão poucas foram vistas.

Acho que no aspecto do trisal foi algo ímpar em uma estrutura par, fazendo com que no final das contas alguém saísse magoado. Acho fascinante como que o personagem almeja algo estável e forte, e como para tentar abafar a dor de não conseguir o que tanto deseja, tenta abafa ao máximo esta dor com momentos de prazer. Em alguns momentos senti uma sensação de déja-vu, pois vi como o personagem está em constantes situações que podem vir acontecer com qualquer um. espero que na próxima temporada: mostre mais momentos de felicidade para este personagem do que apenas momentos de prazer.

Estou de mente aberta para a quinta temporada.
    JOTAT10
    JOTAT10

Enviada em 17 de abril de 2021
    Uma das melhores que estou assistindo esse ano de 2021 tomara que não mudem o enredo que esta empolgante, gosto dos garotos do bem da série na escola, principalmente os Carla Diaz, Carla Roson, Polo, Lucrecia, Ander, Samuel e outros.
    titilovespizza
    titilovespizza

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 24 de janeiro de 2023
    Elite chega a 6ª temporada, spoiler: com muita justiça mas só acontecida no final, tem o drama do namoro de Patrick & Ívan, a acusação de Isadora contra os caras que abusaram dela inconsciente,
    Nico se sentindo excluído dentre homens biológicos, entre outros assuntos; com festa quase todo dia que só aqui nessa série que existe, de segunda a segunda, alunos todos reunidos, bebendo, fazendo besteiras e tem o desmanche de interesse, não tenho problema de assistir é legalzinha, mas os crimes e mistérios estão ficando chatos e sem novidades, muito até previsíveis sem graça e sem substância; spoiler: todavia no final parece que foi interessante e já estou animado para ver,
    não revelarei o que houve mas me chocou; sobre o sexo na série eu já previa isso que apenas e somente não sustentaria Elite, assuntos menos importante como militância desnecessária, Elite caí aos poucos.
    Jonathan N
    Jonathan N

Enviada em 18 de novembro de 2018
    Parece aqueles lixos q a platinada brasileira produz. Horrível.... Nem percam tempo...lixo total....
    Jullia R.
    Jullia R.

Enviada em 16 de dezembro de 2018
    é uma mistura de gossip girl com um lado completamente mau,cheio de intriga,o que é muito bom 💞 já quero a segunda temporada 🖤
    Karolina C.
    Karolina C.

Enviada em 27 de outubro de 2018
    Série bobinha, personagens não são carismáticos.. nem sei como consegui terminar a primeira temporada.
    Bernardo B
    Bernardo B

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 6 de setembro de 2019
    A segunda temporada de Elite superou todas as minhas expectativas! Muito boa essa temporada, vocês já viram?
    Pedro Felipe
    Pedro Felipe

Enviada em 27 de julho de 2021
    amo demais, cada temporada aparece alguém super lindo, além da temática e história da série, que particularmente achei muito bom, não tive como não maratonar.
    Sempre a direita
    Sempre a direita

Enviada em 17 de abril de 2020
    Jovens de 16 anos se preocupam com economia doméstica e transações corruptas dos pais? Esses mesmos já se entediam com sexo adolescente e buscam novas experiências, como sexo a três para apimentar relações chatas? Personagens interessantes, porém, fora de contexto, pra mim não faz sentido pessoas de 16 anos com perfis tão adultos.
    A série só não é totalmente clichê pq inventaram uma nova espécie de adolescente
    Rocelito A.
    Rocelito A.

Enviada em 30 de novembro de 2022
    Até a 3º foi muito boa. Depois só repetiram o roteiro. Personagens fracos. Todas as temporadas algum aluno tem que morrer para começar na nova um "mistério". Só drogas e sexo. Forçam de tanta lactação. Péssima. spoiler: o jogador morre e o filho dele acorda chamando o nome do namo
    extremamente forçada. Péssima
    Lídia f.
    Lídia f.

Enviada em 13 de março de 2020
    Drama/suspense.Gênero que amo.uma série que me cativou contendo elementos que me agradam.cada cena e digna de atenção...A riqueza aki está nos DETALHES.BORA MARATONAR TERCEIRA TEMPORADA!
    Henrique S.
    Henrique S.

Enviada em 10 de outubro de 2018
    Viciante,e como posso descrever Elite.O enredo da série espanhola e muito interessante e impossível não comparar a Big Little Lies de inicio por causa das cenas do presente que é um interrogatório,um assassinato,possíveis suspeitos.Mas só de inicio,no desenrolar vemos que uma série teen com teor mais adulto e que funciona porque em meio a séries teen´s tão leve como Riverdale,Elite vem e quebra tudo e ainda com a maioria dos personagens sem serem estereotipados.Rapidamente você se deixa levar pela trama,o que te faz ter uma boa maratona .Por ser uma série teen tem seus clichês e pequenas facilitações de roteiro e previsibilidade em algumas questões,a série insiste em deixar pequenos ganchos no final por uma possível segunda temporada o que pode te trazer no final uma sensação de mal resolvido.Elite não entrará nas melhores séries do ano mais com certeza uma boa série e que merece sua atenção.