Elite
Você assistiu Elite ?

Melissa PG
Melissa PG

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
História fraca, forçada. Personagens chatos. Ainda não achei uma série Espanhola boa, e Lá casa de Papel tbm é ruim.
Cesar R.
Cesar R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2021
Pior que malhação, nada nesta serie se salva, previsível, mal filmado, tudo de ruim. pra quem tem -11 anos de idade da pra gostar
Bia d.
Bia d.

Enviada em 9 de novembro de 2018
Adorei. Ansiosa para a próxima temporada!
Série jovem com bastante ação, impossível não assistir toda a temporada em um dia!
Luís F.
Luís F.

Enviada em 26 de dezembro de 2018
Muito pouco - para não dizer nada - além daquele forçado clichê adolescente de bullying, sexo, drogas, discriminação... achei muito, muito ruim.
Thay
Thay

Enviada em 24 de julho de 2020
Ótima série, uma boa história.
Gostosa de assistir do começo ao fim,. os personagens são ótimos

recomendo.
Eduardo C.
Eduardo C.

Enviada em 9 de outubro de 2018
melhor série do mundo , muito sexo , Drogas, e lgbt , a Netflix acerta quando trás esse tipo de conteúdo
Dudaa
Dudaa

Enviada em 26 de junho de 2021
É uma série interessante mas sim deixou muito a desejar alcançou seu auge na 2 temporada e depois foi decaindo muito. O que mais me incomodou foi a relação com as drogas e a forma que isso foi trabalhada, ainda mais se tratando de uma série muito adolescente.
Carlos Ramos
Carlos Ramos

Enviada em 2 de julho de 2021
O uso de homossexualismo nas séries em especialmente na Netflix são comuns, sem preconceitos. No entanto o ponto desfavorável nessa série é o excesso de homossexualismo, chega a ser apelativo e desnecessário. Uma série juvenil, com tramas semelhantes nas temporadas. Passível de assistir, mas é aquela série que mesmo que passem 10 anos, não dá para ver de novo.
SabrinaCD
SabrinaCD

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Uma série com temas adolescentes e clichês, visando atingir o público órfão de La Casa de Papel (inclusive conta com a participação de três atores de La Casa). Porém aqui não existe o Berlim ou Professor para salvar a trama. Tratam de temas pueris sexuais, como homo e bissexualidade, vouyeriamo e troca de parceiros, assim como trata igualmente de aceitação social, conquistas e intrigas no meio escolar. Se você é adolescente e curtiu La Casa, pode apostar suas fichas Caso contrário, não perca seu tempo!!

Crítica da 2 temporada
Enviada em 6 de novembro de 2019
Que evolução! Elite é a rara surpresa das novas séries "teen" atualmente! Essa segunda temporada, consegue ser ainda melhor, há novos personagens, e novas tramas, personagens que acrescentam e muito, os novos rumos da série, sem perder as suas características, sedutora, picante e atraente, nessa temporada ainda há muitos dramas, mas o seu suspense é ainda o melhor, que se destaca! Apesar de termos "Perdido" o Christian nessa temporada, sua ausência nem é notada, com a chegada do meio irmão da Lucrécia, o Valério é sedutor e nos traz surpresas, Rebeca e Cayetana são ótimas novas, uma oposta da outra, mas essenciais nessa nova temporada, e por fim, o que dizer desses relacionamentos complicados? Todo mundo, se magoando e se testando o tempo todo! Com esse final, fica o "gancho" para a próxima temporada.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Depois de Sense8, foi difícil superar o seu fim, agora a Netflix me vem com essa produção espanhola, foi como um presente, muito diferente e longe daquela fantasia toda, mas sim é mais realista e intimista, Elite é tão boa que nos intriga, seus personagens, sua produção, que galera jovem e talentosa, já quero ver a segunda temporada, que já foi renovada, para a nossa alegria, fãs.
Peterson Florindo
Peterson Florindo

Crítica da 4 temporada
Enviada em 23 de junho de 2021
A 4ª temporada é boa, mais leve que a anterior (menos angustiante e dombria) e com mais cenas de sexo. Dois grandes problemas: 1) o enredo se tornou repetitivo e já saturou (uma tragédia é a primeira cena da série, cujos detalhes vão sendo revelados ao longo dos episódios). 2) o último episódio é o pior de todas as temporadas pelo desfecho bastante ruim e, novamente, repetem a fórmula de uma disputa em um triângulo amoroso. Novamente, a pessoa que morre na série é um personagem aleatório, que paga pela inconsequência de um outro que sai ileso (como Polo diante dos erros de Marina e Carla). As tramas paralelas também são bem fraquinhas, tornando os personagens do príncipe e Patrick totalmente dispensáveis. Quem se destacam são Rebeka (novamente), Cayetana, Omar e a novata Mencía. Para encerrar, a 4ª temporada não é ruim e seria de fácil compreensão mesmo para quem não assistiu as anteriores, mas devido à previsibilidade do roteiro e poucos conflitos, o público que acompanha a série desde o início ficou com aquele sentimento de decepção.
Yng Ferreira
Yng Ferreira

Enviada em 12 de abril de 2020
A série de início é bem cativante e com um super toque clichê de (muito sexo/drogas/sou rico-sou pobre), foi bem legal mas ao desenrolar da 2 temporada que foi tão falada, você acaba perdendo o interesse por se tornar entediante e não te instiga a querer assistir a 3tem. Esperava mais.
Karolina C.
Karolina C.

Enviada em 27 de outubro de 2018
Série bobinha, personagens não são carismáticos.. nem sei como consegui terminar a primeira temporada.
Margaret P.
Margaret P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de outubro de 2018
Parece novela da Globo. Sexo e drogas. Se nossos jovens estão como mostram na série, não temos futuro.