Welivelton
Enviada em 1 de janeiro de 2023
Série muito fraca, até tem um suspense porém tem muito drama e até forçado pelos muitos clichês e muitas cenas de sexo, e muitas cenas e dramas gays tbm. É uma série sem objetivo algum, falo do enredo/personagens. Eu até assisti bastante ainda, e na reta final (penultima temporada) eu parei de assistir, atingi meu limite, me arrependo de ter assistido essa série.
Boa série, mas não é excelente. O parte que mais me frustrou foi quando acabou a série é não explicou quando o rapaz se sujou de sangue (Sem spoiler). Assisti apenas a versão dublada e achei a voz do Samu muito seca(sem vida)
Eu adoro Elite, a história fica um pouco cansativa, mas os personagens bem trabalhados e cheios de personalidade trazem uma vontade imensa de estar sempre por dentro de tudo. Adoro a maneira como a história é contada.
Comecei assistir é achei instigante é queria ver mais é mais. E cada personagem incrível tem personagem que da raiva. Mas vale muito a pena temas super interessantes.
Meu os casos começam a ficar mais instigantes e aquele que vc achava que era o insuportável,vc vê que ele é um cara legal é uma série do cara........ tô mega viciado,só triste por ter sai do um dos meus personagens preferidos.
os casais carmuel e Gadja são perfeitos eu também shipava Marina e nano e Caetana e Philip só que a Marina morreu e o Philip meio que estuprou a caye então não shipo mais,eu adorei a morte do pollo mas odiei a saída do Christian mas ele teve ótimos substitutos ou vocês não perceberam que Valério e Patrick eram só substitutos do Christian porque eram tão festeiros e irresponsáveis quanto o próprio Christian mas o Patrick ser gay é uma injustiça com as mulheres e um prato cheio pros homens porque ele é gato viu
Com certeza a melhor temporada da série (de duas). Deu uma boa maneirada nas cenas de sexo e trabalhou incrivelmente bem os seus personagens, principalmente o Samuel, spoiler: que passou de garoto estúpido (vulgo Clay Jensen de 13RW) para um cara esperto e super inteligente.
Até que a trama é bem bolada mas, não dá para acreditar que em uma escola particular frequentada pela ELITE da sociedade espanhola não tenha um sistema de câmeras para monitoramento. Afinal de contas trata-se de filhos de empresários, condessas, etc. Será mesmo que esses pais milionários colocariam seus filhos à mercê de um possível sequestro em uma escola sem o mínimo de segurança? Ah, por falar em segurança, alguém viu algum no portão ou mesmo nas imediações? Ainda tem a mudança inexplicável de atitude do Gusmann que passou a acreditar em seu maior desafeto assim, num estalar de dedos. Uma coisa é uma coisa, outra coisa é outra coisa.Confesso que gostei mas não é crível. Enfim, quem quer diversão taí uma estorinha cheia de clichês e furos